клубы | новости |

29 февраля группа «Ундервуд» выступит на открытие нового клуба А2

17:48:08, 05 февраля 2008

29 февраля  в  21:00  на  открытии  клуба А2  выступит группа «Ундервуд»

«Ундервуд» - это совершенная печатная машинка ХХ века. На «Ундервуде» было отпечатано не одно произведение, удостоившееся Нобеля. Московско-украинский музыкально-литературный проект «Ундервуд» дал американскому «Ундервуду» вторую жизнь. Благодаря ему эту машинку ещё долго не забудут.
Нынешний «Ундервуд» - идеально подогнанный дуплет Владимир Ткаченко + Максим Кучеренко & Co, зарождённый в недрах Крымского мединститута в 1995 г. С ХХI века творят и работают в Москве. На сегодняшний день на совести «Ундервуда» 4 альбома и 2 сборника стихов.
Последняя подборка -  диск «Опиум для народа» и книга «Opera et studio», вышедшие весной 2007 года.
Альбом «Опиум для народа» надо слушать и вслушиваться.
Песня «Я не сплю с фотомоделями» - «наезд» на Хельмута Ньютона; «90/60/90», «God Save Digital Connection», «Товары и услуги» - гимны новым ГОСТам. «Опиум для народа» и «Моя любовь» - лирика в лучшем понимании этого слова.
В декабре 2007 года песня «Моя Любовь» обрела новое звучание и нового исполнителя – Андрея Макаревича, который настолько вдохновился композицией, что записал её в своей версии,  включив в сольный альбом «Штандер», запись которого проходила на студии Abbey Road совместно с Оркестром Креольского Танго.
«Рок-н-ролльный возраст Христа» и «Это судьба» в течение всего 2007 года штурмовали хит-парад «НАШЕго Радио» «Чартова Дюжина», завоевав заслуженное признание
слушателей и музыкальных критиков.
2008 год начинается, и в ближайших планах «Ундервуда» - запись нового альбома и выступление на церемонии вручении премии «Чартова Дюжина» 7 марта в Москве, СК «Олимпийский».



Все новости   29 февраля группа «Ундервуд» выступит на открытие нового клуба А2

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100