клубы | новости |

1 марта - Sergio Flores в клубе А2

18:00:37, 29 февраля 2008

01 марта в клубе А2 Sergio Flores (Soulfuric/Defected, Austria)
SERGIO FLORES (SOULFURIC / DEFECTED, AUSTRIA)

Серджио Флоресу (Sergio Flores) пришлось нелегко, прежде чем он заработал свою репутацию на международной клубной сцене. Отпраздновав свой огромный успех в качестве продюсера поп-музыки, когда он работал с такими звездами, как Том Джонс (Tom Jones), Тина Тернер (Tina Turner),  Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) и продюсировал хит №1 „Spinning around“ для Кайли Миноуг (Kylie Minogue), он вернулся к своим корням – клубной музыке. Сейчас он может спокойно говорить о себе, что за последние годы стал одним из основных создателей ремиксов самого известного хаус-лейбла «Defected». Его ремиксы „Need You Now“ группы «Soul Central», „Most Precious Love“ Блейза (Blaze) или „The Way You Love Me“ Рона Холла и «The Muthafunkaz» значительно содействовали успеху этих хитов. А его версию „World Hold On“ Боба Синклера (Bob Sinclar) хвалил не только сам автор, французский диджей-звезда, но и другие топ звезды, включая Пит Тонга (Pete Tong) в своем радио-шоу «Essential Selection» на BBC One.

Он путешествует по всему миру в качестве диджея и благодаря ему заполняются танцплощадки клубов не только в таких экзотических городах, как Дубай (Club Chi), Бахрейн (Likwid) или Токио (La Fabrique), но и в самых лучших клубах Европы, как, например, Das Kaufleuten (Цюрих), Catwalk (Барселона), Neighbourhood (Лондон), а также Privée (Таллинн). Такие клубы на Ибице, как Privilege, Space или El Divino полностью полагаются на его искусство. Он охотно представляет лейбл «Defected» в качестве официального диджея в составе „Defected In The House“.

Собственная продукция Серджио также гарантирует наполненные площадки. Его композиция „Rosa Nova“ для певицы Ханны Хайс (Hanna Hais) стала одним из самых больших клубных хитов 2005-2006 годов и была в последствии приобретена  лейблом „Defected“. Его продукция с молодой звездой Оливером Лангом (Oliver Lang)  „I Call It House“ и „You Dont Know“ (под псевдонимом G.L.O.W) была представлена во всех значительных плейлистах и диджей-чартах, начиная Эриком Морило (Eric Morillo), включая диджея Пиппи (DJ Pippi) и заканчивая Грантом Нельсоном (Grant Nelson). Уже сейчас ясно, что и 2007 год стал успешным для Серджио. После того, как сингл „That Piano Track“, над которым Серджио работал совместно с Митоми Токото (Mitomi Tokoto), более трех недель удерживался на первом месте японского дэнс-чарта, и такие известные звезды-диджеи, как, например, Роджер Санчез (Roger Sanchez) или Боб Синклер исполняли его синглы, он появился на легендарном лейбле «Purple Music» Джейми Луиса (Jamie Lewis). Некоторые из его ремиксов готовы к выпуску: бельгийский музыкант Джуниор Джек (Junior Jack) пожелал, чтобы ремикс его новой работы „See you Dancin“ сделал именно Серджио. Новый сингл „You you you“ Джеймса Каканде (James Kakande) также выйдет на АТТВ (All Around The World Records) с двумя ремиксами Серджио. Кроме того, Флорес планирует совместную работу с Денни Маркезом (Danny Marquez), диджеeм Пиппи, «Denis The Menace», Майком Грейем (Mike Gray) и другими.

01 марта в клубе А2 - Miss is Big - 20:00
Sergio Flores (Soulfuric/Defected, Austria) - 24:00 - DJ


Все новости   1 марта - Sergio Flores в клубе А2

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100