клубы | новости |

Night Life Awards Санкт-Петербург

16:52:46, 20 февраля 2008

Night Life Awards Санкт-Петербург

24 февраля, воскресение, 20.00
Манеж Кадетского корпуса
Университетская набережная, 13

Night Life Awards – это единственная премия, полностью охватывающая все аспекты ночной жизни двух столиц. Это ежегодное награждение лучших промоутеров, ди-джеев, арт-директоров и других представителей клубной индустрии. Это знаковое событие для клубной жизни, сопровождающееся  фейерверком красок и эмоций.

Церемония предсказывает и определяет тенденции в ночной жизни страны. Все десять лет своего существования Night Life Awards – это зрелищный, завораживающий и запоминающийся праздник. В Санкт-Петербурге церемония  в этом году  пройдет в седьмой раз.

За эти годы  героями и победителями церемонии Night Life Awards в Петербурге  становились Эдуард Мурадян, Юрий Милославский, Михаил Орлов, Денис Попов и клубы DECADANCE, ARENA, GINZA, JET SET, PLAZA, OPIUM, METRO, «ПУРГА», «ОНЕГИНЪ», «ГРИБОЕДОВЪ», RED CLUB, «ЦЕНТРАЛЬНАЯ СТАНЦИЯ».

Night Life Awards совмещает серьёзность мероприятия с невероятным настроением. Ежегодно церемония собирает несколько тысяч человек, объединённых страстью к красивой ночной жизни. Среди гостей и участников церемонии кинематографисты, музыканты, предприниматели, светские персонажи.

В этом году на церемонии будут объявлены имена победителей в следующих номинациях: «Открытие года», «Лучший клубный проект», «Лучший клубный промоутер», «DJ года»», «Best party of the year» и «За вклад в развитие клубной индустрии Санкт-Петербурга».

Гостями церемонии  Night Life Awards в Санкт-Петербурге в этом году станут: соединивший в своем творчестве R’n’B и шансон, настоящий герой страны СЕРЕГА.

Эпатажный и хорошо знакомый клубной публике НИКИТА. Его появление на сцене после долгого перерыва будет ярким и неожиданным 
 
Группа Yogo!Yogo – безумные петербургские модники,  играющие бесшабашный  электропоп. Ураганный ритм "Калинка-малинка", непристойные стишки, гримасы и бесконечная  радость жизни.

Веселый питерский дуэт S'NEЖNО, выплескивающий на публику удивительный микс мальчишеской романтики и неона ночных проспектов.

Новые подопечные Дмитрия Миланова элегантная и манкая группа Mercury Planet, исполняющая  танцевальные хиты в стиле диско и ритм-н-блюз.

И одними из главных выступлений вечера обещают стать появление на сцене Night Life Awards главного редактора журнала TimeOut Санкт-Петербург и идеолога  музыкальной группировки   SuperSavva  Андрея Савельева, а также безумный дуэт рябят из Vengeroff & Fedoroff и группы SPAM. Они исполнят на церемонии песню, которую они сочинили в Петербурге и про Петербург.

Титульным  партнером  церемонии Night Life Awards  является международный
танцевальный проект «Marlboro MXTronica». «Marlboro MXTronica» – признанный
мастер технологически выверенных  роскошных танцевальных событий -
сочетание инновации света, видео и новейших музыкальных тенденций. 
 
Официальный напиток церемонии – водка «Русский Стандарт Platinum» – лучшая премиальная водка в России. Водка «Русский Стандарт Platinum » не просто соответствует строгим требованиям классической формулы Менделеева, но, благодаря уникальной системе серебряной фильтрации,  делает шаг вперед навстречу совершенному качеству.
 
Партнером церемонии второй год подряд становится бренд Audi – признанный лидер среди автомобилей в премиум сегменте.  Автомобили Audi позволяют быть всегда в центре событий, и созданы для  тех, кто умеет наслаждаться жизнью
 
Генеральный радио-партнер церемонии в Санкт-Петербурге – LOVE RADIO.
 
Генеральный информационный партнер Night Life Awards – журнал СОБАКА.ру.
 
Главный Интернет партнер – ГЕОМЕТРИЯ (
www.geometria.ru)
 
Светский партнер проекта – еженедельный журнал ОК!
Журнал ОК! – это самые свежие новости и интересные факты из жизни российских и мировых знаменитостей. ОК! – твой пропуск в мир звезд!
 
Партнер проекта  –  отель «АСТОРИЯ Санкт-Петербург».
 
СТИЛЬ ЦЕРЕМОНИИ – TONI&GUY.
 
Энергия церемонии – RED BULL. 

До скорого. Увидимся на Night Life Awards!!!



Все новости   Night Life Awards Санкт-Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100