17:46:15, 05 февраля 2008

Jimpster

 9 февраля в Red club'e в рамках вечеринке More than Neva  Deep выступит специальный гость из Беликобритании - Jimpster .


Jamie Odell aka Jimpster и  Audiomontage - один из самых успешных британских хаус прдюсеров, владелец преуспевающего лейбла.

     За последние 15 лет Jamie спродюсировал такое количество своих треков и ремиксов на столь разноплановых артистов, что всех даже и неупомнить. 10 лет назад он основал  Freerange Records - самый успешный его проект, на котором помимо своих треков он успел выпустить Shur-i-kan, Trevor Loveys, Mike Monday, Solaris Heights, Robert Strauss, Marco de Souza, Jake Childs, Milton Jackson, Blackjoy, Fred Everything,  JT Donaldson,
Manuel Tur & Dplay, Rocco, Swell Session... Его музыкальные предпочтения, как главы лейбла,  охватывают огромный диапазон и нашли отклики всердцах миллионов любителей электроники, даунтомпо и, разумеется, дип-хауса.

     LP Messages From The Hub (1997), а так же  синглы под псевдонимом Audiomontage больше ориентированные на танцпол, помогли Jamie стать очень уважаемым продюсером в мире андерграундного хаус комьюнити. Его третий LP Amour, вышедший на Freerange, получил потрясающие отзывы как от корифеев хаус музыки, так и от простых любителей винила. Еще большого успеха достиг его трек Square Up, вышедший на Buzzin  Fly, заняв 5ое место в DJ Mag.

     Кроме того, Jamie заработал себе репутацию грамотного диджея, играя у себя на родине и гастролируя по всему миру. Его сеты - это качественная хаус музыка с эксклюзивными новинками, и все это с невероятной подачей. Со своими выступлениями он успел отметиться в Fabric и  Plastic People в London, Cocoon в Frankfurt, 11 в Amsterdam, Go Deeper в  Cork, Metro в Kyoto, Propaganda в Москве и Sonotheque в Chicago... И вот, теперь он в Red Club’e!



Все новости   Jimpster

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100