клубы | новости |

26 января «Сохо» снова гостеприимно распахнет для вас свои двери

17:27:02, 24 января 2008

26 января «Сохо» снова гостеприимно распахнет для вас свои двери

«СОХО», располагающийся в историческом центре
Санкт-Петербурга с момента своего открытия поставил уровень проведения свободного времени на совершенно новую качественную ступень – не случайно, одним из его девизов стал «Ломаем стереотипы – импровизируем!».

     Арт-клуб «СОХО» находится в прекрасных и благородных интерьерах здания на Казанской улице, 7, которое Джакомо Кваренги перестраивал для Опекунского Совета императрицы Марии Федоровны. Здесь все располагает к приятному неторопливому отдохновению, позволяет полностью расслабиться и забыть об усталости и неурядицах. Здесь можно запросто встретить как богему - известных  деятелей театрального искусства, популярных музыкантов, художников, писателей, телеведущих, так и представителей бомонда, занимающих довольно высокое положение в обществе. Их объединяет одно – попадая сюда, они испытывают редкое чувство душевного комфорта и равновесия, обстановка располагает к тому, что здесь всем хочется остаться подольше. За время, прошедшее с открытия в «СОХО» выступали: Дживан Гаспарян, «Браво», «Запрещенные барабанщики», Игорь Бутман, Евгений Гришковец, «Ленинград», Дэвид Браун и Brazzaville, Михаил Боярский, Гоша Куценко, etc. Кроме топовых концертов, как правило, собирающих аншлаги, здесь проходили концерты не менее интересных и крайне перспективных молодых коллективов, презентации новых альбомов, творческие вечера, театрализованные, порой на грани дозволенного, тематические DJ вечеринки. Сразу после затянувшихся новогодних торжеств 2007 года, собравших огромное количество публики, «СОХО» ненадолго закрылся на рестайлинг, основной целью которого стало, прежде всего, повышение уровня комфорта наших многочисленных гостей.
     И вот - приятнейшее известие - 26 января «СОХО» снова гостеприимно распахнет для вас свои двери. Интерьер клуба немного изменился – в лучшую, естественно, сторону. Мы смягчили линии, постарались, чтобы роскошь, насколько это возможно, стала доступной. Теперь у нас три VIP-зоны, мягкая мебель, пространство уютно задрапировано тканями, столы вручную расписаны ведущими дизайнерами – все направлено на то, чтобы у нашей публики возникло ощущение дома, который не хочется покидать и хочется возвращаться. То же самое и с музыкальными предпочтениями. Формат наших музыкальных мероприятий станет теперь склоняться в сторону приятных, располагающих и ненавязчивых стилей chill-out и lounge, ставших крайне популярными сразу с момента их возникновения – для комфортного отдыха в располагающей обстановке ничего лучше и придумать нельзя. В дальнейшем мы планируем проводить атмосферные вечера, вызывающие широкий общественный резонанс в «продвинутой среде» – будь-то живые концерты, модные дефиле или тематические вечеринки. Мы разнообразили наше и без того богатое меню в стиле fusion -   оно стало более респектабельным, оставаясь совершенно доступным в ценовых категориях. Ко всему этому в «СОХО» добавлена кальянная программа во всем ее разнообразии и настольные игры на все вкусы. Мы, как и прежде, будем рады видеть у себя людей красивых во всех отношениях, двигающихся в ногу с быстротекущим временем, следящих за модными тенденциями во всех областях нашей насыщенной жизни и умеющих радоваться жизни абсолютно во всех ее проявлениях. Арт-клуб «СОХО» был и остается заведением, куда хочется приходить каждый свободный вечер. Вы уже успели соскучиться – мы снова с вами!

 «К первичным столичным признакам я отношу качество, комфорт и разнообразие ежедневной жизни, ее приближенность к каким-то мировым эталонам. В моем личном укладе, свободном от шопинга, фитнеса и наркотиков, это, в первую очередь, три  института: клубы, галереи и рестораны. В Москве с этим полный порядок; в Питере – полная жопа. Клуб во всем городе мне нравится только один – новооткрытый «Сохо»
АК Троицкий, Rolling Stones 



Все новости   26 января «Сохо» снова гостеприимно распахнет для вас свои двери

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100