клубы | новости |

Крис Ри

16:39:05, 21 января 2008

Крис Ри

26 ФЕВРАЛЯ 2008, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БКЗ ОКТЯБРЬСКИЙ  Крис Ри

 Он заново ищет себя, несмотря на болезнь и связанные с ней изменения и, в отличии от многих, кто не может с этим справиться, смело бросает вызов судьбе.
«Я люблю играть концерты по всему миру, это самая лучшая работа. Увидеться с поклонниками для меня - жизненная необходимость. Поэтому я снова собираюсь в дорогу».
За последние годы Крису РИА пришлось пережить серьезное заболевание, но он вновь обрел свою музыкальную сущность. Музыка – это воплощенная голубая мечта, голубая, как его испачканные в краске пальцы.
«Писать для меня никогда не проблема. Проблема у меня сейчас, когда я каждое утро просыпаюсь с прекрасной идеей для новой песни, и мне с ней нечего делать» - Крис РИА называет это Опасным Творческим Состоянием.
Крис говорит, что сейчас, как никогда, ведет здоровый образ жизни, хотя так и не сумел побороть в себе страсть к сигаретам. В день он пробегает четыре мили. Он благодарит своих дочерей за поддержку и, конечно, жену Джоан — они влюблены друг в друга еще с шестнадцати лет — которая «внесла новый ритм» в его жизнь.

 



Все новости   Крис Ри

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100