клубы | новости |

Dj Magic Man

17:38:38, 14 января 2008

19 января  7Skybar
Dj Magic Man (Msk)

DJ MAGIC MAN

На Западе таких людей называют self-made person. Он всего добился сам: сделал карьеру, стал профессионалом.
Михаилу Асташеву было суждено стать человеком творческой профессии с самого детства. Он родился в заснеженном Сыктывкаре 28 лет назад. Его отец - талантливый художник, а мать - преподаватель музыки. Воспитанное в Михаиле чувство прекрасного и тонкий музыкальный вкус определили дальнейшую судьбу будущего дискжоккея. В 13 лет он начал играть на бас-гитаре, после окончания школы получил музыкальное образование, был участником группы Аnd Sum.T.
Этот проект стал известен не только в Республике Коми, но и за ее пределами: в России, а затем и в Европе. <Умная> музыка Аnd Sum.T пришлась по душе разборчивой публике Бельгии, Германии и Нидерландов, где одно время гастролировала группа. После возвращения домой Dj Magic Man с друзьями и коллегами начал приучать обывателей к качественной музыкальной продукции,актуальным танцевальным ритмам Европы. К этому времени он уже освоил винил и был в курсе всех музыкальных новинок, которые сотрясали танцполы Берлина,Лондона и Ибицы. Фестивали, сборные концерты, выступления в клубах, программы на радио <Европа плюс> сделали из Dj Magic Man культового персонажа. Теперь рядом с его именем все чаще звучат слова <первый> и <лучший>. Dj Magic Man начал гастролировать по городам России, приглашал модных московских диджеев на свои вечеринки : Вокруг Михаила сформировался круг самой стильной молодежи, от предложений отыграть сет в ночных клубах не было отбоя, но: Ему стало тесно в небольшой столице северной республики.
Как и многие творчески одаренные личности Михаил Асташев отправился покорять Москву.
В 2001 году Dj Magic Man заново начав карьеру в столице добился многого. Выступал на больших музыкальных фестивалях Казантип, Castle Dance.А также в лучших клубах Украины, Беларуси, Молдавии, России, таких как: Zima,Shambala, Zona, Fabrique, Saxar, First, Mio, Fresh, и т.д. Участвовал в промо-турах таких известных компаний, как Gillette, Marlboro, L & M и др.
Его партнерами на клубной сцене были известные музыканты: Andrew Weatherall, Le Hammond Inferno, Justin Roberson, Ivan Smagghe (Black Strobe), Monica Electronica, Adam Sky (Adamski), Tiga, Aroma, Tom Novy,Seamus Haji...
Теперь его знают во многих городах <широкой и необъятной>: от Калининграда до Владивостока. Кроме того Dj Magic Man сотрудничает с Garage Sound System и радиостанцией Европа Плюс. Сейчас он - резидент одного из самых модных московских клубов Mio и ведущий программы "Stereo" на радиостанции Европа Плюс Коми.

Начало в 22.00



Все новости   Dj Magic Man

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100