клубы | новости |

На разогреве KORN зрителей ждет развлечение из ада

11:32:48, 14 января 2008

На разогреве KORN зрителей ждет развлечение из ада

7 февраля в Санкт-Петербурге в ДС «Юбилейный» в рамках мирового тура «Bitch We Got A Problem» состоится единственный в России концерт культовых KOЯN, организатором которого выступает Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE и концертное агентство NCA. Музыканты представят на суд российской публики свой новый альбом UNTITLED. Впрочем, перед концертом KOЯN зрителей ждет сумасшедшее шоу от разогревающих групп DeathStars и FlyLeaf.

DeathStars  - взрывной индастриал рок  и шоу, бросающие в дрожь неподготовленных людей!
Их клипы запрещают к показу, но они все равно попадают на верхние строки ТВ-чартов Германии и Швеции!
Их треки звучат в голливудских фильмах.
Два успешных альбома группы Synthetic Generation (2003) и Termination Bliss (2006) пользуются успехом во всем мире.
Сегодня DeathStars  - одна из самых ярких групп Швеции.
Каждое выступление DeathStars – настоящее действо. «Мы никогда не стали бы играть в повседневной одежде. Для нас имидж не важен, но он важен для группы. DeathStars – это развлечение из ада, и наша визуальная сторона должна укладываться в эту концепцию. Отсюда наши прикиды, грим, псевдонимы и так далее. Одно неотделимо от другого», - рассказал в одном из интервью вокалист группы Whiplasher.
Так что 7 февраля в ДС «Юбилейный» всех ждет настоящее  freak шоу.

Помимо монстров DeathStars турне KOЯN поддерживает один из самых успешных молодых американских коллективов Flyleaf.
Flyleaf – самая неординарная группа в мире, играющая в жанре нью-металл. Их невозможно перепутать ни с кем !
Их продвигают сами KOЯN, а одну сцену с Flyleaf делят Stone Sour, Deftones и Three Days Grace!
Flyleaf – это эмоции и истеричный вокал солистки Lacey Mosley – единственной девушки в группе и в турне «Bitch We Got A Problem».
Эта группа из Техаса долго шла к успеху и большим концертам. Дебютный альбом Flyleaf с одноименным названием увидел свет лишь в 2005 году, хотя вместе музыканты собрались еще в 2002. Пластинка произвела эффект разорвавшейся бомбы: на группу мгновенно обрушилась популярность, а вместе с ней активная концертная деятельность. На две заглавные песни с дебютного альбома – «I’m So Sick» и «Fully» - были сняты клипы, которые в России можно увидеть на Первом Альтернативном Музыкальном Телеканале A-ONE.
На подходе новая пластинка Flyleaf, а пока команда вовсю готовится к совместному турне с KOЯN.

Увидеть все своими глазами можно будет только 7 февраля в Питере в ДС «Юбилейный»!

Организаторы концерта Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE и концертное агентство NCA Live.

NCA – Life is Live!
Компания NCA проводит  более 100 концертов в год. Наряду с сольными выступлениями российских и западных артистов  - Madonna, Linkin Park, Bryan Adams, Simple Minds, Tokio Hotel,  Muse,  Evanescence, Lily Allen, Alice Cooper, Marilyn Manson, Nine Inch Nails, Gary Moore, HIM, Rasmus, Sarah Bringtman и многих других. Агентство является организатором крупнейших  фестивалей не только в Петербурге, но и на территории всей России.  Свежие новости о предстоящих концертах на сайте www.nca.ru
 
Телеканал A-ONE – Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал вышел в эфир со спутника 1 августа 2005 года. Главное преимущество канала – уникальный музыкальный контент. Клиповая база насчитывает более 7000 клипов российских и зарубежных исполнителей. В эфире телеканала идут программы только собственного производства. Технический охват – более 52 млн человек в 59 регионах России.

Источник: NCA - концертное агенство



Все новости   На разогреве KORN зрителей ждет развлечение из ада

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100