клубы | новости |

Pre-Party 2008

17:02:05, 19 декабря 2007

Pre-Party 2008

29 декабря 2007 года
Pacha Team SPb представляет:
последняя грандиозная вечеринка уходящего года
PRE-PARTY 2008
при поддержке “L&M Sound D’Vision”

Там, где кончается музыка, обязательно начинается новая! В последние дни уходящего года уже ничего не ждешь, кроме новогодней ночи. Но для истинных ценителей электронной музыки, для тех, кто готов лично поставить точку в клубной истории 2007 года, 29 декабря в Манеже Кадетского корпуса прозвучат хорошо знакомые ритмы и абсолютно новая музыка, рожденная в канун 2008-го. Именно это и будет символизировать амбициозный интернациональный проект PRE-PARTY 2008 при поддержке “L&M Sound D’Vision”. Три мировых звезды поздравят Вас лично в канун новогодних праздников, подарят вам как свои суперизвестные хиты, так и абсолютно новые house-творения. Это музыка, которую слушает и будет слушать весь мир! 29 декабря главными героями PRE-PARTY 2008 станут…
Outwork (Italia).

Известный клубный проект недавно вызвал ажиотаж во всем Dj’s мире. Итальянский Dj-продюссер Pietro Berti стал идейным вдохновителем Outwork. Он выпустил такие известные ремиксы, как "Summer Jam" для Underdog Project и "Soul Sister Soul Brothers" для Duke. "Electro" – хит, к которому успели выпустить более 10 ремиксов. Он был и остается в плейлистах самых звездных Djs – Bob Sinclar, Roger Sanchez, Eric Morillo.
Bodyrox (UK).

Любимцами публики Bodyrox стали ещё в далеком 1994-м, когда продвигали самые модные андерграундные вечеринки в столице UK. В 2000 году проект успешно дебютировал в легендарном лондонском клубе MOS. После двух лет в Ministry Of Sound и знаменитого 7-часового сета "Millennium Dome" Bodyrox стали представлять MOS на самых успешных вечеринках в мире. Участники проекта числятся резидентами в таких знаменитых клубах, как Fabric (DTPM) и Ministry of Sound.
Dj Alexey Romeo (Rus) – самый высокооплачиваемый Dj Санкт-Петербурга, а так же успешный промоутер, основавший собственный лейбл Natural Selection. На его счету многочисленные выступления за рубежом: Ибица, Амстердам, Лас Вегас, Стамбул, Хельсинки, Рио-де-Жанейро. Играл на одной сцене с Nick Warren, Pete Tong, Sander Kleinenberg, Eric Morrilo и т.д.
Rinat Latif  (Rus)– популярный ди-джей, продюсер и участник самых успешных международных проектов.

29 декабря 2007 года. Манеж Кадетского корпуса.

Предварительная продажа билетов в "Айсбергах" и "Титаниках"
Информация по телефону: (812) 922 14 44

PRE-PARTY 2008 при поддержке L&M Sound D’Vision.

В Новый год с новой музыкой!



Все новости   Pre-Party 2008

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100