клубы | новости |

"Absolut Disco"

15:38:24, 10 декабря 2007

"Absolut Disco"

08 ДЕКАБРЯ 2007 ГОДА В САМОМ МОДНОМ КЛУБЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА«DECADANCE»
СОСТОЯЛАСЬ ФЕЕРИЧНАЯ ГАЛА-ВЕЧЕРИНКА
«ABSOLUT DISCO»

 8 декабря в клубе «Decadance» состоялась  самая  зажигательная вечеринка декабря – «ABSOLUT DISCO». ABSOLUT известен своими креативными проектами с участием культовых персон  из мира art, music, fashion,   не только создавая модные тенденции, но и вдохновляя каждого на собственное творчество. На этот раз  предметом своего внимания ABSOLUT сделал танец.
Специальным гостем  вечеринки стал   один из лучших хореографов Нью-Йорка, Джермейн Браун (Jermaine Browne), который провел мастер-класс для всех гостей мероприятия. Среди его звездных учениц – Дженнифер Лопес, Кристина Агилера, Бритни Спирс, Милен Фармер. В настоящее время Джермейн Браун, помимо работы с артистами, ведет мастер-классы в Бродвейском танцевальном центре (Broadway Dance Center). Наиболее востребованный постановщик танцевальных шоу самых модных клубов Нью-йорка и Лондона провел мастер-класс для всех гостей вечеринки.
Зарядившись позитивом  пришедшей на вечеринку публики, Джермейн так прокомментировал свое участие в проекте «ABSOLUT DISCO»: «ABSOLUT» с его креативностью, современностью и смелостью идей  был близок мне всегда. Поэтому я с радостью согласился стать одним из тех, кто несет ценности этого бренда. Ведь среди них Энди Уорхол, Ленни Кравиц, Версаче – согласитесь, совсем не плохая компания... Через «ABSOLUT DISCO» я стараюсь выразить дух бренда  в танце и вдохновить на подобное творчество других. Замечательно, когда у человека получается раскрыться в движении. У гостей вечеринок «ABSOLUT DISCO», по-моему, это замечательно  выходит».
ABSOLUT открыл свежую тенденцию в клубной жизни Cанкт-Петербурга привнеся культуру танцевальных мастер-классов в пространство светской вечеринки, в то время как на западе этот тренд приобретает все большую популярность. Пришедшие на «ABSOLUT DISCO» гости оценили по достоинству новое веянье, вдохновленные энергетикой всеобщего танца в такт  движениям непревзойденного мастера.



Все новости   "Absolut Disco"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100