клубы | новости |

Shlomi Aber (Tel Aviv, Israel)

13:32:03, 10 декабря 2007

Shlomi Aber  (Tel Aviv, Israel)

15 декабря
Shlomi Aber  (Tel Aviv, Israel)
shlomiaber.com
beasoneimprint.com
myspace.com/shlomiaber

Танцевальная музыка – известная  путешественница. Сначала она прижилась  в Чикаго, потом перелетела  в Манчестер через Нью-Йорк, перед тем как на время остановиться в Лондоне, сделав его своей столицей. Были также знаменательные путешествия в Амстердам, Сидней и Барселону. И еще  был Берлин. Однако сегодня танцевальная музыка ищет новые страны, чтобы сделать их танцевальными столицами и, похоже,  ее выбор на этот раз пал на Израиль. И почему? Причиной этому может быть только одно -  имя  Shlomi Aber’a.
Последний год  имя Shlomi стало чем-то подобным новому взрыву, после которого все старые определения в стилях потеряли смысл. Sven Vath, Tiefschwarz, Nic Fanciulli, Pete Tong, John Digweed, Sasha  и  Francois K восхваляют это молодое дарование. «Не имеет значения, жесткие или мягкий ритм вы слышите, главное -  чтобы это трогало ваше сознание, тело и душу одновременно. Это то, что  называется хорошим треком», - комментарий, взятый из недавнего интервью на Radio One - лучшее объяснение тому, почему  трэки  Shlomi становятся популярными.
8 лет работы в студии для Shlomi  Aber не прошли даром. Влияние  jazz, funk, minimal, acid и, особенно, techno воспитало  хороший вкус, что подтверждает его  резюме со списком  престижных лейблов, с которыми работал Shlomi: Alternative Route, Audio Therapy, Cocoon, Ovum и  Renaissance. Такие треки как  Sea Of Sand и After Love (оба написанные вместе с другой восходящей звездой -  Guy Gerber) и  Tel Aviv Garden попали в Top 10 самых продаваемых в 2006-м, в то время как его собственный релиз Crop Duster был назван настоящим хитом танцполов. Его восхождение к высотам ди-джеинга в родном Израиле – сказка в чистой форме, начавшаяся с регулярных вечеринок для друзей в гараже его родителей, когда ему было всего 15!
Восторженные слова прессы не умолкают до сих пор: «Сеты Shlomi  характерны теплым и уникальным звучанием, которое заставляет вас чувствовать,  как будто вы возвращаетесь к прошлому музыки, это что-то, что невозможно описать одним словом. Можно только сказать, что это что-то среднее между house и techno» (DJ Mag).
C его отличной техникой игры и выбором музыки вы можете почувствовать магию в воздухе!!  Очень правильное утверждение, особенно, если ди-джею, о котором идет речь, всего 25 лет. 
А пока Shlomi расширяет географию своих выступлений, и хотя он достаточно занят,  успел даже выпустить первый альбом. Так что будьте внимательны и следите за успехами Shlomi Aver’a, возможно, очень скоро танцевальной столицей мира будет его родина - Израиль!



Все новости   Shlomi Aber (Tel Aviv, Israel)

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100