клубы | новости |

***k me I’m ***ous

11:21:55, 04 декабря 2007

Заведение «Эрмитаж» уже успело завоевать сердца многих любителей вечеринок тем, что здесь проходят нестандартные мероприятия, запоминающиеся всем своей с одной стороны концептуальностью и оригинальностью, с другой стороны безудержным весельем и танцами до утра. В эту субботу 8 декабря известный ди-джей и промоутер Андрей Вакуленко, совместно с промо-группой Sugar Lords, представляет вечеринку ***k me I’m ***ous
Это – фирменная вечеринка Sugar Lords со своей легендой, каждый может заменить звездочки в названии собственными мыслями. Если у кого-то рождаются какие-то ассоциации – пусть рождаются. В отличие от прочих промо-групп обещать привоз известных артистов, которого потом не состоится, мы не будем. Заявляю официально – David Guetta к мероприятию непричастен и его в Эрмитаже не будет.
Вам приелись однообразные go-go dancers? Здесь будет не просто topless-стриптиз – вас ждет множество шикарных нимфоманок и горячих мачо! Вы утомились от однообразия меланхоличных ди-джеев? За вертушками будут аж две пары сисек от скандально-известного проекта DJ DOLLS!
Вам не хватает роскоши и гламура? Приезжайте на вечеринку на шикарном лимузине вместе с ди-джеями, селебритиз и фотографом ведущих интернет-порталов города.
Мягкие диванчики, затемненные коридоры и уютные уголки кафе Эрмитаж позволят вам расслабиться по-полной и предаться абсолютному разврату!
Также Вы можете зарезервировать места в лимузине: двухчасовая прогулка по самым ярким местам города в компании известных ди-джеев, фотографов, селебритиз и моделей на ДВАДЦАТИДВУХМЕСТНОМ лимузине HUMMMER, в стоимость включен FREE BAR (whiskey, Baccardi, Martini, шампанское), вход на вечеринку и диск в подарок! Стоимость по предзаказу составляет 1500 р. (на месте 2000р.)
Здесь соберутся самые знаменитые и скандальные персонажи ночной жизни Петербурга, и они ищут свежую кровь! Будь на самой запоминающейся вечеринке этого года, запомни это навсегда и забудь это наутро!
Приятным сюрпризом для Вас станет ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДИСКА "Sex & Sugar" by dj Nikolay Samoilov

специальные гости :
DJ's DOLLS
dj Andrey Vakulenko
dj Nikolay Samoilov
dj John Candy

Вход с флаером / без - 300 / 500 р. + CD "Sex & Sugar" в подарок

Hermitage Cafe
Дворцовая площадь, дом 8 (Арка Главного Штаба)
VIP-reserve +7 921 5777755



Все новости   ***k me I’m ***ous

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100