клубы | новости |

In Beat We Trust представляет

16:37:29, 03 декабря 2007

31 декабря. 23.00: Самая громкая новогодняя вечеринка.


То, что в ритмичных битах – доверие, мы выяснили уже давно. Теперь есть уникальная возможность начать 2008 год так же ритмично. Ну, а ударно встретив Новый год – можно не сомневаться: остановиться в течение последующих двенадцати месяцев будет практически невозможно. Да и не зачем.

Осталось только запомнить, что, где и когда будет. Так вот.

Промогруппа In Beat We Trust устраивает феерическую новогоднюю вечеринку в Clubio в помещении Дома Мод, что совсем рядом со станцией метро «Петроградская». Начало – 31 декабря в 23.00.
New Year Party нельзя пропустить еще и потому тоже, что это будет первая новогодняя party от IBWT – промогруппы, скучных вечеринок у которой не бывает. Почти за девять лет существования компании, молодые и дерзкие привезли в Питер легендарных и культовых Adam Freeland(UK London), Hyper (UK), Jay Cunning (UK London), DJ Trence (Atomic Hooligan UK London), Matt Cantor (Freestylers UK London), Friendly (UK), Evil Nine(UK),Meat Katie (UK), Aquasky vs Masterblaster (UK), MC Xander (UK), Hardy Hard (De), Krafty Kuts (Uk), Move Ya!(UK)... Их мероприятия проходят в Питере, Москве и Риге. Они организовали первый в Европе крупный брейк-бит фестиваль Breaks Arena, впервые прошедший в 2005 году в питерском Дворце Спорта «Юбилейный». На ежегодном фестивале КаZантип у них есть свой танцпол. Они зарекомендовали себя на Западе и о них пишут самые продвинутые британские издания о танцевальной культуре. Серия вечеринок«Trip Nation» была признана лучшей в 2004 году по версии журнала «TimeOut Петербург» и интернет портала Osravers.com.

А сейчас – самое главное. Об изюминках на новогоднем торте – участниках. Ну а кто может играть на новогодней вечеринке IBWT? Лучшие и любимые. Lady Waks, Quest, Golitsin, Lexani, Small, Seven. О них сказано и написано уже столько – что повторяться не хочется. Но в качестве сухой информации напомним.

LADY WAKS

– одно из главных действующих лиц брейкс-движения в Росии. Lady Waks долго занималась букингом артистов для масштабных проектов компании Contrforce, и целенаправленно привозила в Россию всех деятелей брейкс, а затем придумала фестиваль Breaks Arena.
Lady Waks не только диджей, но и продюсер. Сингл Listen, записанный с Hardy Hard, был скорейшим образом раскуплен, а ее следующая пластинка Minimal с сэмплом из Африки Ислама, становится гимном церемонии Breaks poll 2006 в Лондоне.
По итогам 2006 года она заняла 38 место в российском DJ Top 100. К «обычным» выступлениям в бесчисленных европейских городах, теперь добавляются тур Electric Kingdom, с классиками немецкого рейв-движения Вестбамом и Харди Хардом и особые даты типа игры на Love Parade летом 2006-го, или в Китае и США, Австралии и Новой Зеландии.

QUEST

- по призванию многих коллег - лучший российский диджей в стиле брейкс. Не отвлекаясь на другие стили, он выдает зрелый фристайл, ценит суровый "мужской" звук, и при этом в его сетах присутствует юмор. Проще говоря- Quest жжет, как никто другой!
В течение 7 лет Quest является резидентом промо-группы in beat we trust он основал вместе с Lady Waks. Кроме диджеинга, Quest начал писать свои собственные треки, хотя за компьютером часто отвлекается на игры, зато сюжеты его сетов- как в доброй "стрелялке".

GOLITCIN

- один из тех, кого называют "лицом" Питерской брэйк-бит сцены. За последние годы Golitcin стал участником лучших клубных брейкс вечеринок и практически вcех крупных мероприятий Санкт-Петербурга - Udar.Music, World of Drum-n-Bass, Sonic UNIОN...отметился лайв выступлениями на крупнейшем в мире брейкс фестивале "Breaks Arena", и на главной арене, не нуждающегося в представлении "Mayday", выступая на одной сцене с такими international DJ's как Jay Canning, Krafty Kuts, Stanton Warriors, Rennie Pilgrem, Freestylers, Meat Katie, Hyper, General Midi, Baobinga, Ctrl-Z, Hardy Hard, Boogie Army и многими другими...
На сегодняшний день, у Golitcin-а есть несколько изданых в России треков на CD сборниках, а его дебютная пластинка с успехом продается по всему миру.

LEXANI

- карьеру диджея Ваня начал, выступив на своей первой вечеринке в мае 2005 года. Уже в 20 лет он сумел зарекомендовать себя одним из лучших “начинающих” брейкс-диджеев Санкт-Петербурга, впитывая, как губка, все технические тонкости столь нелёгкого занятия. Причем нельзя не отметить, что огромную поддержку в становлении Lexani как ди-джея, оказали основатели IBWT - DJ Quest и Lady Waks, под покровительством которых он и выступает на сей день.
Последнее время является неотъемлемой частью вечеринок “In Beat We Trust” и принимает непосредственное участие в их организации. Так же играл на вечеринках в Риге, Германии, Украина (самое известное мероприятие Kazantip)


Пространстворазделится на две неравные части. Небольшая VIP-зона – для самых почетных гостей (стоимость билета – 3000 р.) и основная зона, где можно будет танцевать (стоимость билета – 1800 р.).
Для владельцов карт IBWT-unity действует специальное предложение!
Никакие лишние люди, которые могли бы испортить праздник, на вечеринку не попадут: при входе будет действовать жесткий face control.
Однозначно, это станет лучшей новогодней танцевальной вечеринкой. Пропустите – весь год будете локти кусать и злиться на тех, кто там был – а вас пойти не убедил. Не хочешь быть в числе аутсайдеров? Тогда бегом в кассы! Количество билетов ограничено!
За более подробной информацией обращайтесь на www.ibwt.info

Источник: Electronika.spb.ru



Все новости   In Beat We Trust представляет

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100