клубы | новости |

In Beat We Trust - Самая громкая новогодняя вечеринка.

13:42:03, 30 ноября 2007

In Beat We Trust - Самая громкая новогодняя вечеринка.

Друзья, наконец-то мы дождались!!!

Свершилось!

In Beat We Trust представляет.
31 декабря. 23.00. Clubio.
Самая громкая новогодняя вечеринка. 

То, что в ритмичных битах  доверие, мы выяснили уже давно. Теперь есть уникальная возможность начать 2008 год также ритмично. Ну а, ударно встретив Новый год, можно не сомневаться: остановиться в течение последующих двенадцати месяцев будет практически невозможно. Да и не зачем.
Осталось только запомнить: что, где и когда будет. Так вот:
Промо-группа In Beat We Trust устраивает феерическую новогоднюю вечеринку в Clubio в помещении Дома Мод, что совсем рядом со станцией метро «Петроградская». Начало  31 декабря в 23.00.
New Year Party нельзя пропустить еще и потому, что это будет первая новогодняя party от IBWT – промо-группы, у которой не бывает скучных вечеринок. Почти за девять лет существования компании, молодые и дерзкие привезли в Питер легендарных и культовых Adam Freeland(UK London), Hyper (UK), Jay Cunning (UK London), DJ Trence (Atomic Hooligan UK London), Matt Cantor (Freestylers UK London), Friendly (UK), Evil Nine(UK),Meat Katie (UK), Aquasky vs Masterblaster (UK), MC Xander (UK), Hardy Hard (De), Krafty Kuts (Uk), Move Ya!(UK)... Их мероприятия проходят в Питере, Москве, Риге и Берлине. Совместно с Контрфорс они организовали первый в Европе крупный брейк-бит фестиваль Breaks Arena, впервые прошедший в 2005 году в питерском Дворце Спорта «Юбилейный». На ежегодном фестивале КаZантип у них есть свой танцпол. Они зарекомендовали себя на Западе, и о них пишут самые продвинутые британские издания о танцевальной культуре. Серия вечеринок«Trip Nation»  была признана лучшей в 2004 году по версии журнала «TimeOut Петербург» и интернет портала Osravers.com.
А сейчас – самое главное. Об изюминках на новогоднем торте – участниках. Ну а кто может играть на новогодней вечеринке IBWT? Лучшие и любимые: Lady Waks, Quest, Golitcin, Lexani, Small, Seven. О них сказано и написано уже столько, что повторяться не хочется.

Настоящие лазерное шоу, звук electrovoice 10 КВ, видио-инстоляция, красивый декор и конечно мы не забудем про ёлку 
Также всех ждет welcome шампанское на входе. 

!!!!ВСЕМ В ПОДАРОК МИКС ОТ IN BEAT WE TRUST!!!!

ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ

In Beat We Trust превратит cafe CLUBIO в Новогоднию сказку....

Но в качестве сухой информации напомним.

Пространство клуба разделится на две неравные части. Основная зона (стоимость билета – 1800 р.). Небольшая VIP-зона и основная зона – для самых почетных гостей (стоимость билета – 3000 р.) - vip билеты бронируются через электронную почту ibwt_card@ibwt.info в виде заявки, где ты должен рассказать о себе, обязательно указав возраст.

Для иногородних друзей бронирование осуществляется тоже с помощью заявки через электронную почту ibwt_card@ibwt.info

Для владельцев карт IBWT-Unity действует специальное предложение!
        •   Вы бронируете свои билеты через ящик ibwt_card@ibwt.info 
        •   Эта привилегия длится до 20 декабря
        •   Так же вы получаете скидку на билет 150 рэ


Никакие лишние люди, которые могли бы испортить праздник, на вечеринку не попадут - при входе будет действовать жесткий face control.
Однозначно, это станет лучшей новогодней танцевальной вечеринкой. Пропустите – весь год будете локти кусать и злиться на тех, кто там был, а вас пойти не убедил. Не хочешь быть в числе аутсайдеров? Тогда бегом в кассы! Количество билетов ограничено!

Билеты можно приобрести в сети магазинов «Титаник»

Торопитесь! Кол-во билетов ограничено! (200 штук)

Мероприятие только для лиц достигших 18 лет.

www.IBWT.INFO



Все новости   In Beat We Trust - Самая громкая новогодняя вечеринка.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100