клубы | новости |

Спектакль – легенда! Самое большое откровение сезона!

12:35:10, 29 ноября 2007

Спектакль – легенда! Самое большое откровение сезона!

4 ДЕКАБРЯ В «СОХО» НАШУМЕВШАЯ ПОСТАНОВКА, СТАВШАЯ САМЫМ БОЛЬШИМ ОТКРОВЕНИЕМ ТЕАТРАЛЬНОГО СЕЗОНА 2006-2007 - СПЕКТАКЛЬ   «ИСКУШЕНИЕ»

…есть только один способ справиться с искушением – это полностью и безоговорочно поддаться ему…

Спектакль «Искушение», обозначенный в премьерной афише прошлого театрального сезона как театрализованное – танцевальное шоу, стал настоящим откровением, и даже скандалом для многих театралов Петербурга в прошлом году, но при этом привлек огромное количество зрителей. В прошлом сезоне состоялось всего 34 спектакля, каждый из которых, включая два подряд в большом зале в Академическом Театре им. Ленсовета прошли при полных аншлагах. Зрительская аудитория спектакля, построенного на соединении драматических монологов главного героя и танца, передающего телом и эмоциями все переживания и историю любви героя состоит далеко не только из девушек и женщин, хотя, конечно, их в зале много, но на спектакль приходят большое количество влюбленных пар, взрослых людей, проживших вместе жизнь. Больше всего их волнует не только танец, не только язык любви, передаваемый телом, но и вся история целиком - очень простые, но такие важные слова признания в любви, который произносит главный герой между танцами. Именно комплекс всех эмоций и всех возможных способов объяснения в любви и словом, и танцем, и телом делает спектакль таким чувственным, трогательным, берущим за живое и эмоциональным, при этом совершенно не пошлым и не развратным. Да, здесь есть элементы эротики, как они есть и в любви, но это совсем не стриптиз и не пошлость ночного клуба. После просмотра спектакля хочется лететь, жить на полную катушку, чувствовать и любить, такой заряд энергии несет в себе это театральное действо. Из существующих аналогов это больше всего похоже на танцевальные спектакли Мориса Бежара и на раннее творчество балета «Тодес», что-то взято из знаменитых американских мюзиклов, что-то вы можете увидеть вам очень знакомое, но это оправдано, ведь никто не изобретал любовь по новому – участники спектакля просто очень искренне и пронзительно объяснились в любви прямо на сцене, кто-то танцем, кто то словом. Вы хотите знать, про что этот спектакль? Давайте ответим словами главного героя: «Каждому человеку нужен свой маленький персональный кусочек человеческого тепла. Любите и не задавайте вопросов. Любите и ни о чем не думайте. Это так сложно любить, но все мы так сильно нуждаемся просто в любви». История первой любви и любви, пронесенной с собой внутри через всю жизнь, рассказанная языком танца и драматических монологов главного героя, не отвечает на вопросы и  не учит, как надо любить, а тем более жить. Но искренний язык слов и танца, тела и эмоций заставит вас переживать, ощутить настоящие, сексуальные переживания, вспомнить о трепетных чувствах первой любви, ощутить себя парящим над землей. После просмотра спектакля хочется бежать вперед без оглядки, лететь и лететь, жить на полную катушку, уже никогда не останавливаться.
Автор и режиссер – постановщик: Ю.Горошевский. Хореографы: И.Панфилова, А.Бень, Р.Надыршин, И.Крюков, С.Коржавин, Г.Морозова. Звуковое оформление и саунд-дизайн: Boys Dance Band & Rustam. В спектакле  участвуют: Ю.Горошевский,  А.Иванова, В.Дорохин,  В.Борздов, Р.Надыршин, И.Крюков, Д.Белобоков, А.Слизков, И.Шалаев, Ю.Загидуллин,  А.Носков, Н.Самусев, С.Коржавин, А.Попов, С.Токарев,  Д.Щеголев. Продолжительность спектакля 1 час 34 минуты. Премьера состоялась 25 октября 2006 года на сцене театра «Приют комедианта».    

Начало в 21.00. БИЛЕТЫ – 700 РУБЛЕЙ.



Все новости   Спектакль – легенда! Самое большое откровение сезона!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100