клубы | новости |

Кирилл Комаров и друзья

11:53:56, 26 ноября 2007

1 декабря 2007 г., 20:00

Кирилл Комаров и ДРУЗЬЯ.
Это - последний концерт группы "Кирилл Комаров и ДРУЗЬЯ" этой зимой - следуюший концерт состоится не раньше апреля!!!

Невероятная концертная энергетика, в которой сочетаются рок-н-рольный драйв и восточная медитативность, переносят слушателя в удивительный мир – мир глубоких чувств, неожиданных образов и парадоксального юмора. Кирилл Комаров определяет стиль группы как «психоделическая акустика».

«Чувства и мысли в песнях Кирилла рождаются от прямого соприкосновения с жизнью, что не так уж часто встречается в нашу пост-модернистскую эпоху».
Александр Житинский, писатель

Кирилл Комаров (8-струнная акустическая гитар, вокал) – музыкант и поэт, автор таких песен как «Сияй», «Шум в моей голове», «Снег идет вверх», «Эзотерические частушки», «Мы никогда не умрем», «Дым», «Крутототут», участник совместных проектов с Константином Арбениным («Зимовье Зверей»), Михаилом Башаковым, Василием К., Михаилом Борзыкиным («Телевизор»)

Анатолий Багрицкий (баян, губная гармошка, бэк-вокал) – замечательный поэт и музыкант, сотрудничающий с Настей Макаровой («Ступени»), Алексеем Федичевым («ДДТ»), Дмитрием Максимачёвым («Танки»), Александром Петерсоном («Зимовье Зверей»).

Дмитрий Фомичев (бас) – йогин, звукорежиссер и единственный басист на территории РФ, которому посвящена целая песня.

Михаил Поздеев - барабаны (экс- "Мата Хари").

Официальный сайт Кирилла Комарова: http://www.kkomarov.ru

«Чувства и мысли в песнях Кирилла рождаются от прямого соприкосновения с жизнью, что не так уж часто встречается в нашу пост-модернистскую эпоху».
Александр Житинский, писатель.



Все новости   Кирилл Комаров и друзья

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100