клубы | новости |

Интервью участников United Dance Session 2007 (St.- Petersburg - Moscow)/ Best Night Promo Awards 2007.

12:05:14, 16 ноября 2007

Интервью участников United Dance Session 2007 (St.- Petersburg - Moscow)/ Best Night Promo Awards 2007.

United Dance Session 2007 (St-Petersburg - Moscow)/ Best Night Promo Awards 2007.

За две недели до Первой церемонии вручения Премии Best Night Promo Awards, которая состоится 24 ноября 2007 года в Балтийском Доме (м. Горьковская, Александровский парк, 4.), участники проекта в эксклюзивном порядке поделились с нами своими планами и впечатлениями. На вопросы ответили DJ Smash, MC ArteMtochkaA, MC MaXtochkaG, MC Артем Скоробогатый (клуб Маэстро) и Роман Колосов (руководитель K1-Group, продюсер).

2007 год. Какое событие в этом году было для вас знаковым?
- DJ Smash. Знаковым было начало работы с коллективом Fast Food в качестве продюсера, съемки первого видео и вечеринка, посвященная 10-ти летию творческой деятельности в клубе Опера.
- ArteMtochkaA. В 2007 году, еще в Январе, после нового года, не прошло и трех дней, как прошло 11 месяцев... Я купил себе машину представительского класса, на честно заработанные своим языком (русским) деньги! С нетерпением жду "Best Night Promo Awards 2007" 24 ноября. Там будет жарко!!! Присоединяйтесь обязательно.
- MaXtochkaG. Самое знаковое событие – это, наверное, вечеринка "The Roof In Da Sky". Впервые в городе стали делать хорошие летние вечеринки на крыше.
- Артем Скоробогатый. Их, было и не одно! По большей части это скорее клубные мероприятия с большим размахом, я говорю о Маэстро и непосредственно, о работе ведущего! Быть на одной сцене с такими мастодонтами мировой хауз музыки, как Soul Аvangerz, держать публику в состоянии легкого экстаза перед объявлением бесподобного вокала Нади Али это большой успех, я считаю!
- Роман Колосов. Этот год вообще был очень плодотворным. Событий было множество - взять хотя бы то, что именно в этом году мы создали K1-Group. Ездил по зарубежью и понял, что в нашей стране нужно очень много делать в области шоу-бизнеса. Ситуация такова, что дальнейшее развитие просто невозможно без каких-то принципиальных перемен. Поразили меня азиатские страны - там идет бурное развитие. Каждая страна живет тем, что строит "новое государство". Это определяет их успех. Конечно, им далеко до Голливуда, но, к сожалению, они опережают нас. И ставки там делают не на "карман", а на талант.

Best Night Promo Awards 2007. Первая церемония вручения премии Союза промо-групп. Что Вы от нее ждете?
- DJ Smash. Нестандартных решений и хорошей вечеринки.
- ArteMtochkaA. На этот вопрос я позволю себе ответить односложно. Так вот, будет одно сложно: удержаться и не разорваться на всех красивых девушек, которые, я знаю, уже планируют пойти на это мероприятие. У каждой промо-группы есть сотни таких поклонниц, а тут, я уверен, будут тысячи!
- MaXtochkaG. От первой премии Союза промо-групп я жду, что в следующем году будет и вторая, и третья и т.д. И что благодаря премии, Петербург станет не только культурной театральной столицей, но и столицей клубной культуры.
- Артем Скоробогатый. Объединение промо-групп в союз, такого еще не было! Это действительно большое событие под предводительством двух столиц, которое говорит о многом. Значит, мы чего-то добились, переросли какой-то рубеж, подошли к определенному уровню и нам есть, кого и за какие заслуги награждать. Думаю, это должно поставить клубный бизнес на уровень выше.
- Роман Колосов. Новый проект. Делать какие-то прогнозы преждевременно. Новые идеи приходят внезапно, а время решает их право на жизнь! Могу сказать одно, что это великое дело - объединить столько промо-групп Питера и Москвы в рамках одного проекта. Произошло это впервые. Возлагаю очень много надежд. И думаю, что  этот проект будет ежегодным. Следующая церемония состоится в Москве.

Какие новости есть у Вас для поклонников? Немного эксклюзива.
- DJ Smash.
Готовятся совместные работы с Тимати, несколько новых видео и пластинка на House Works.
- ArteMtochkaA.  В эту ночь все будут зажигать, это даже не обсуждается! Я, в свою очередь, как человек с мозгом хомяка и шлангом пожарника обязуюсь быть рядом со всеми очагами возгорания. И обещаю выступить в роли интерьерного украшения.
- MaXtochkaG. Новости для поклонников? Ищите новости в интернете, смотрите их по телевизору, слушайте по радио, высматривайте на афишах. Клубная жизнь развивается, и мы тоже. Так что в будущем еще больше идей, еще больше тем для вечеринок, еще больше интересных проектов.
- Артем Скоробогатый. Я вновь возвращаюсь на экран! Мы продолжаем музыкальный жанр передач! Уже работаем над новым проектом, программа «Мобиус» Музыкальный ХИТ-парад с пометкой мобильный чарт. Премьера состоится 26 ноября, каждый сможет увидеть меня в новом образе!
- Роман Колосов. Круг моих поклонников не так уж и велик. Обычно я остаюсь за кадром. Могу озвучить лишь те планы, которые мы обсуждаем. Это международный фестиваль короткометражных фильмов и театральный проект, связанный с Голливудом. Развернуто отвечать на данный вопрос не стану - все-таки эксклюзив должен оставаться эксклюзивом. И, естественно, мы будем продолжать работать в клубном формате, открывать для "поклонников" новые таланты.

Что для Вас является самым главным? Какие жизненные приоритеты?
- DJ Smash. Успех, Радость, Любовь.
- ArteMtochkaA.  Главное в моей жизни на данный момент, это чтоб не закончился крем после бритья. Это будет катастрофа! А серьезно... ой, простите, мне в домофон звонят. Приходите 24 ноября в "Балтийский Дом"! Там обо всем и поговорим... (Убегает болать по домофону).
- MaXtochkaG. У меня отличная работа. Я дарю радость людям. Я помогаю им отдохнуть перед трудовой неделей. И если ко мне каждые выходные приходит все больше и больше посетителей, то это знак! Значит, я работаю не зря. Значит, на этой планете прибавилось немного позитива и радости!!! А это для меня и как для актера, и как для МС - главное.
- Артем Скоробогатый. Главным… Я думаю, что, находясь на рубеже двадцатилетнего возраста, мне как молодому человеку, в первую очередь, необходимо найти себя в жизни, встать на ноги и заявить о себе. Вопрос самореализации у меня уже стоял 2 года назад, когда я только приехал в Санкт-Петербург учиться и постигать взрослую жизнь. Думал, что спорт окончательно одержит верх надо мной, и я с успехом продолжу заниматься им в Петербурге. Но, судьба распорядилась так, что после маленького северного поселка в Ямало-Ненецком Автономном Округе, мне все-таки довелось раскрыть свой творческий потенциал. Еще сидя за школьной партой, внутри меня бушевала страсть куда-то пристроить свою безграничную энергию! Занимался спортом, ездил на соревнования, учился в автошколе, участвовал в различных акциях, играл в театральной студии, вел разного рода концерты и праздники. Видимо такой насыщенный образ жизни, и уроки судьбы не прошли даром, а лишь плавно готовили и подталкивали меня к раскрытию творческой личности, как на сцене, так и на телевидении!
- Роман Колосов. Независимость. Это основное. Вообще я идеалист. Еще очень люблю свою работу. Она приносит мне удовольствие. Если моя работа приносит удовольствие тем, кто рядом - мне приятнее вдвойне.

И, подведя итоги беседы, можно сказать следующее. Все участники United Dance Session 2007 (St-Petersburg - Moscow)/ Best Night Promo Awards 2007 излучают неимоверный заряд положительной энергии и с нетерпеньем ждут этого события. Мы не заметили ни капли духа соперничества, а наоборот увидели, что все объединены общей целью. По секрету Dj Smash поделился, что он отменил свой концерт в Сургуте ради того, чтобы быть с нами в этот день – 24 ноября 2007 года. Мы верим в то, что этот день войдет в историю отечественного шоу-бизнеса как день Первой церемонии вручения Премии Союза промо-групп Best Night Promo Awards 2007.  До встречи в Балтийском Доме.

 

 

Юлия Гузанова



Все новости   Интервью участников United Dance Session 2007 (St.- Petersburg - Moscow)/ Best Night Promo Awards 2007.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100