клубы | новости |

Hed Kandi with Jim Breese (UK)

16:46:43, 13 ноября 2007

Hed Kandi with Jim Breese (UK)

Дата: 08 декабря 2007 года
Место: Манеж кадетского корпуса.

8 декабря в Манеже кадетского корпуса состоится самая романтичная и легкомысленная вечеринка сезона – Hed Kandi Night. Лейбл Hed Kandi много лет находится на острие актуальных музыкальных трендов, а каждый выпуск фирменных тематических серий Nu Cool, Serve Chilled, Twisted Disco, Beach House и многих других сразу становится событием на электронной сцене. Они задают уровень, на который равняются многие конкуренты, но мало кому удаётся поразить слушателя так же сильно и глубоко.

Основанный в 1999 году, Hed Kandi быстро прошел путь от небольшого лейбла, выпускающего малотиражные сборники, до глобального феномена, которым он является сегодня. В каталоге лейбле более 60 альбомов, три сингла, попавшие в UK Top 10 и бессчетное количество треков, достигших Top 40 – сейчас Hed Kandi является брендом, который уважают во всем мире.

Первые постоянные вечеринки Hed Kandi стали проходить в 2002 году в Лондоне, и скоро их популярность возросла настолько, что на дорогах возле клубов, в которых они проходили, стали возникать пробки из людей и машин. Через некоторое время мероприятия Hed Kandi стали проводиться по всей Англии, а потом эта мания захватила весь мир – настоящее чудо.

8 декабря Hed Kandi будет представлять англичанин Jim Breese. Джим присоединился к команде Hed Kandi в 2005 году, уже находясь в статусе уважаемого и авторитетного диджея с музыкальными резиденциями по всему миру – от США до Ибицы. Где бы он ни появлялся, везде находятся тысячи людей, которым нравится музыка, которую он играет, и все они готовы под неё танцевать. В сетах Джим умело смешивает актуальный electro-хаус, приятные вокальные треки, нестареющее диско и новую волну текхауса. Он играет как на больших фестивалях типа Global Gathering, так и в небольших уютных барах, а его тур по Америке оказался одним из самых успешных в истории лейбла. После этого сам Pete Tong пригласил Джима отыграть гостевой микс в своей программе Essential Selection.

И это лишь немногое из того, чего Джим Бриз добился за короткое время. Сейчас он является одним из самых интересных и многообещающих диджеев Великобритании, с чётким музыкальным вкусом и неповторимым стилем. Для Hed Kandi он свел несколько последних компиляций Serve Chilled и Beach House, а его ремикс на трек Dada “Lollipop” стал одним из хитов уходящего сезона.

Также на вечеринке выступят Миша Полежаев, Андрей Вакуленко, Roma Fresh, Ivan Spell и Masha Melody.

Мероприятие пройдет при поддержке официального танцевального шоу Hed Kandi.



Все новости   Hed Kandi with Jim Breese (UK)

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100