клубы | новости |

Информация для молодых, дерзких и талантливых!

15:44:39, 13 ноября 2007

Компания «АРС», «Национальная Музыкальная Корпорация-Северо-Запад» и компания «Telemedia» объявляют о начале отборочного тура международного конкурса молодых исполнителей «Юрмала - Новая Волна-2008» по Северо-Западу России.

До 20 января 2008 года молодые и талантливые исполнители в возрасте от 15 до 30 лет, заполнив анкету на сайте www.telemediaspb.ru, могут отправить на конкурс свои заявки в любом музыкальном жанре в категориях соло, дуэт, ансамбль по адресу: 191024, Санкт-Петербург, проспект Бакунина, дом 5, офис 416, компания «Национальная Музыкальная Корпорация».
 
Сбор информации осуществляется на аудионосителях (MC, CD) и видеоносителях (VHS, DVD). Конкурсант должен предоставить 3-4 произведения, 1-2 из которых – на иностранном языке.

Конкурс пройдет в три этапа. 2 февраля 2008 года в Санкт-Петербурге пройдет прослушивание участников, представляющих Северо-Западный регион. По окончании прослушивания состоится Гала-концерт прошедших в следующий тур конкурсантов с участием популярных российских исполнителей. В состав жюри отборочного тура по Северо-Западу войдут представители компании «АРС», популярные российские исполнители и композиторы.  Весной в Москве состоится второй тур – полуфинал, победители которого поедут на третий, финальный тур в Юрмалу, и будут представлять Россию в июле 2008 года на международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна-2008».

О подробностях участия в отборочном туре международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна-2007» вы можете узнать  по телефону: (812) 332-20-55 или на сайте www.telemediaspb.ru

В 2007 году по решению компании «АРС» впервые в истории международного конкурса молодых исполнителей «Юрмала – Новая волна» отборочный тур состоялся в Санкт-Петербурге. Более 200 заявок из разных городов Северо-Западного региона России (Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псков, Петрозаводск, Архангельск, Северодвинск, Мурманск и т.д.) пришло в оргкомитет конкурса. В течение месяца отборочная комиссия работала с поступившим материалом, и в итоге выбрала самых ярких и интересных исполнителей, которым уже «вживую» предстояло исполнить свой репертуар 7 апреля перед членами жюри. В Санкт-Петербург специально для прослушивания конкурсантов прилетели генеральный директор компании АРС и генеральный директор конкурса «Юрмала - Новая волна» Александр Румянцев, музыкальный продюсер конкурса Евгений Орлов и режиссер-постановщик «Новой волны» Александр Ревзин. Также в состав жюри вошли: популярная исполнительница, призер международного конкурса «Новая волна»-2005 Полина Гагарина,  генеральный продюсер отборочного тура конкурса «Новая волна» по Северо-Западу, президент компании «Telemedia», президент Фонда развития и поддержки культуры, спорта и туризма «Звезды России» Олег Иванков, профессор,  доктор наук, декан факультета режиссуры и продюсерского мастерства Санкт-Петербургского Университета культуры и искусства Аскольд Аркадьевич Конович, коммерческий директор журнала «Invitation» - путеводителя по модным местам Петербурга - Кривенко Марина и директор клуба «Rich» Эдуард Гурин. В два этапа все участники  исполнили по две песни. Поскольку определенных ограничений по репертуару не было, конкурсанты представляли и рок, и народные песни,  и r'n'b. Во время некоторых исполнений на сцену поднимался Александр Ревзин и со своей жесткой режиссерской позиции «рулил» процессом пения и «вертел» самими поющими так, как считал нужным, чем вызывал в зале неистовые овации и громкий смех. Аплодисменты сорвала и Полина Гагарина, не удержавшаяся исполнить вместе с одной конкурсанткой песню из своего репертуара. По окончании прослушивания состоялся Гала-концерт победителей отборочного тура с участием Полины Гагариной.

Желаем всем участникам нового отборочного тура интересного репертуара, уверенности в своих силах и позитивного настроя!



Все новости   Информация для молодых, дерзких и талантливых!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100