клубы | новости |

Продолжается приём заявок на участие в фестивале «RealTimeMusic-2008»

12:46:37, 12 ноября 2007

Продолжается приём заявок на участие в фестивале «RealTimeMusic-2008»

Журнал «Петербургский Музыкант» и проект «VIDEOMUSIC.RU» проведут очередной фестиваль «RealTimeMusic-2008».

«RealTimeMusic» - конкурс, нацеленный на поддержку и развитие молодых, малоизвестных групп и исполнителей, играющих живую музыку. Фестиваль пройдет в марте 2008 года в Санкт-Петербурге.

Заявки на участие в фестивале уже подали группы и исполнители: «Синдром Дауна», «Синдром внезапной смерти моментального», «Штрих Code», «ALOE», «Шепот ливня», «Теория», «Эльба», Киселевский В., «SeroPositif», «Solitary», «Тени», «Группа Черри», Коваленко Антон, «Torquato Tasso», «Eleanor», «Две Саши», «Аким и Алетана», «Спазм», «Jimm Beamm», «Смирнов и К», «Интра», «Dream catcher», «Fairies Scream», «Бергтора», «Консилиумъ», «Morphens», «Requiem in darkness», Павел Кочин, «Города», «РАДА», «The Verbatimes», «Ne(CH)ta», «C@тори», «Паровоз до Кубы» и «Baikonur».

Заявкой на конкурс считается песня музыкального коллектива или исполнителя, исполненная на РУССКОМ языке (без содержания ненормативной лексики), записанная в студии и принесённая на CD с указанием авторства, названия песни и координат для связи в редакцию журнала «Петербургский Музыкант» (пр. Ю. Гагарина, д. 2, 10 этаж, офис 3, 4) или в офис «VIDEOMUSIC.RU» (м. «Сенная»/«Садовая», Спасский переулок, дом 4Б).

Материалы принимаются до 30 ноября 2007 года.

Источник: VIDEOMUSIC.RU



Все новости   Продолжается приём заявок на участие в фестивале «RealTimeMusic-2008»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100