клубы | новости |

Игорь "Элвис" Меерсон и Антон Борисов в новом еженедельном шоу Freestyle Comedy!

14:31:50, 07 ноября 2007

Игорь "Элвис" Меерсон и Антон Борисов в новом еженедельном шоу Freestyle Comedy!

От слов к «СОХО»…, то есть, к делу! Comedy Club представляет  новую программу в классике жанра! Живое общение перестало быть лозунгом и воплотилось в жизнь. С Вас слова! С нас - …еще больше слов! Новое юмористическое шоу stand-up comedy будет проходить у нас еженедельно.  Программа, главным образом будет построена на уникальном умении резидентов Comedy Club Piter Style Игоря «Элвиса» Меерсона и Антона Борисова вести юмористический диалог с публикой и импровизировать «по ходу дела». Кроме этого, зажигательный спектакль будут украшать лучшие номера других участников Comedy Club, а во всех начинаниях  им помогут близкие по духу профессиональные музыканты.

Персоналии:

«ЭЛВИС» - «самый наблюдательный сукин сын Петербурга». В своих выступлениях он просто рассказывает о своих наблюдениях. Обладая широким интеллектом и потомственной интеллигентностью, он одинаково интересно рассуждает о женщинах, автомобилях, кино, отпусках, пьянках, групповом сексе, галюциногенных грибах и о секте свидетелей Иеговы «под грибами». Темы его рассуждений близки всем: от  эмо-подростка до серьезного бизнесмена и от серьезного подростка до эмо-бизнесмена. Поэтому, его выступления всегда проходят с неизменным успехом и сопровождаются бурным смехом, аплодисментами и криками: «Элвис хорош!», «Хочу от тебя ребенка!», «Элвис, если моя жена еще раз крикнет тебе про ребенка, я тебя пристрелю здесь же!». Умение Меерсона находить удивительный контакт с публикой, вступать с ней порой непрекращающийся диалог делает его выступления незабываемыми.
АНТОН БОРИСОВ – «последний романтик Петербурга». Это единственный резидент Comedy Club Piter Style, выступления которого являются практически полной импровизацией. Он выходит на сцену и практически всё придумывает на ходу, «из башки», при этом может показаться что… Нет, Борисов вообще не употребляет наркотики. Он может зацепиться с кем-то из зрителей и проговорить с ним несколько минут на какую- либо тему, причем так, что остальная публика заинтересованно замолкнет. А потом начнет хохотать. Зачастую свои монологи он посвящает отношениям с прекрасным полом. Или идет дальше – начинает заводить эти отношения прямо со сцены. Неудивительно, что на нее не только вылетают лифчики разных размеров, но и выскакивают обнаженные зрительницы готовые практически на всё. В конце выступления романтический Борисов дарит сидящим в зале девушкам с благодарностью, удваивающей количество зрительниц на следующем выступлении. 
 NB! Инструкция по посещению: Во время шоу приветствуются всяческие выкрики из зала и любая реакция публики на происходящее. Ведь «весь этот цирк» рождается при вашем непосредственном участии. Так что к нам приходят не зрители, а полноценные участники!

Начало в 21.00.
Интернет:
www.soho-club.ru
Начало концертов/спектаклей  – 21.00. Начало вечеринок – 23.00
(кроме специальных мероприятий)
Предварительный заказ мест по телефону: 952 25 94 
Кухня: японская/узбекская. До 20.00 – скидка 50%
Билеты: в театральных кассах, клубе «СОХО», сети магазинов «Айсберг» и «Титаник»,  на сайтах
www.kassir.ru и www.bileter.ru
В программе возможны изменения



Все новости   Игорь "Элвис" Меерсон и Антон Борисов в новом еженедельном шоу Freestyle Comedy!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100