клубы | новости |

Disco Fever в клубе Oxford

12:39:22, 07 ноября 2007

Disco Fever в клубе Oxford

17 ноября 7SENSE Entertainment заразит Петербург жаркой диско-лихорадкой вечеринки DISCO FEVER в клубе Oxford.


Диско! Диско! Диско! Хотите понять, что это? Узнать, чем болел гламурный Нью-Йорк середины 70-х и ночная клубная Москва в середине 90-х? Мы дадим Вам этот шанс. 17 ноября 7SENSE Entertainmеnt проведёт экскурс по образу жизни Диско! Готовы заразится Диско-Лихорадкой?

Disco-прошлое:
Слово “диско” (франц. discotheque) относится к танцевальной музыке, стилю интерьеров и одежды. Но прежде всего – это образ жизни. Жизни, проведенной в ночных клубах второй половины 70-х и начала 80-х годов, в атмосфере иллюзии, созданной искусственным туманом от сухого льда, бликами зеркальных шаров, полом с цветной подсветкой. Одной из вершин “айсберга disco” был знаменитый Нью-Йоркский клуб Studio 54. Он стал местом паломничества самых модных, самых знаменитых и самых стильных людей Америки и Европы. Энди Уорхол, Мик Джаггер, Лайза Миннелли, Сальвадор Дали, Палома Пикассо, Грейс Джонс, Джорджио Армани, Ив Сен-Лоран, Карл Лагерфельд, Джек Николсон, Элтон Джон, Мадонна праздновали в Studio 54 свои дни рождения, устраивая сумасшедшие костюмированные вечеринки и создавая новый стиль жизни.

Disco-современность:
Диско возвращается! Диско снова в моде! Диско Лихорадка охватывает наше сознание!
Однако диско меняется, оно впитало в себя новое время и новые веяния. Каблуки стали выше, костюмы стали разнообразнее, музыка disco смешалась с хаусом, и шоу стали ярче! Но сумасшедшая энергетика диско вечеринок, яркие краски, блёстки, экспрессивное настроение и всеохватывающие эмоции - всё это сохранилось!

Хотите почувствовать диско-атмосферу?

Disco Fever:
В эту ночь Вас ждет концептуальная вечеринка жарких диско-фантазий: диско-коктейли, горячие танцовщицы, экспрессивные перфомансы! Живое исполнение диско-хаус хитов от вокалисток Lia Grace и Claire, клубный дуэт саксофонистов “Sax a Go Go”, и зажигающие музыкальные инъекции диско-лихорадки от диджеев Viktor Daniels (7SENSE), DJ Steward, Korsakov-RED (MixMaster dj TEAM) и специального гостя DJ Kefir (Radio Record).

Вы уже готовы заразиться Диско-Лихорадкой?

17 ноября, эпицентр событий Петербурга – Феерическая ночь DISCO FEVER в клубе Oxford.
Начало в 23:00
Cтоимость входа: 500 руб. На входе действует facecontrol.
Dress-code: приветствуется Disco Style!
Место встречи - клуб Oxford:
Невский пр., 105, 5 мин. от ст.м. Пл. Восстания
Резерв VIP столиков по тел.: (812) 611-11-01

Официальный сайт cобытия – www.7sense.ru
E-mail Hotline:
info@7sense.ru
Вечеринка Disco Fever ВКонтакте http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=611588

DJ Kefir
DJ Kefir входит в число самых легендарных и востребованных ди-джеев Петербурга. Свою карьеру DJ Kefir начала с увлечения хип-хоп культурой в 1986 г. Использование техники скретча стало началом общения с винилом и с конца 1994 г.  уже играет в ночных клубах Питера, Москвы и всей России. Резидент легендарных клубов «Паръ-СПб» и «Территория» (Москва). Kefir один из первых в Петербурге начал использовать технику одновременной игры более чем на двух проигрывателях.
С 2000 по 2006 гг. в эфире Радио Рекорд выходит легендарная программа Dj Kefir и Примата «Счастливые Диск-Жуки».
В настоящее время Dj Kefir ведет одну из самых рейтинговых программ в эфире Радио Рекорд «Freak Boutique». Занимается выпуском скандально известных сборников «Freak Boutique», написанием музыки и созданием ремиксов, многие из которых звучат на самых рейтинговых радиостанциях страны.
DJ Kefir считает себя счастливым человеком, потому что делает то, что ему нравится и, как показало время, не только ему.

 



Все новости   Disco Fever в клубе Oxford

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100