клубы | новости |

Состоялся долгожданный концерт группы «Маша и медведи».

13:09:06, 02 ноября 2007

Состоялся долгожданный концерт группы «Маша и медведи».

1 ноября 2007 года в клубе СОХО, что на Казанской, 7, состоялся долгожданный концерт группы «Маша и медведи».

Пока группа еще не начала свое выступление, постепенно собиравшиеся в зале зрители не скучали. Уютная атмосфера зала-ресторана клуба СОХО располагала к общению публики, собравшейся здесь сегодня. Тем, кто не успел занять места за столиками, накрытыми атласными скатертями, предлагались места за большой барной стойкой. В зале можно было увидеть и молодежь и людей постарше, одетых модно, но без лишнего пафоса. Проголодавшимся к вечеру посетителям в СОХО предлагался широкий ассортимент блюд узбекской, японской кухни – так что самый взыскательный вкус оказывался удовлетворен. Широкий ассортимент напитков согревал продрогших с ноябрьского ветра и ускорял движение крови в жилах. Персонал, ненавязчивый и незаметный, предупреждал любое ваше желание еще до его появления.
Но вот фоновая музыка, звучавшая в клубе, стихает и — «Спи, я завтра зайду за тобой после семи», - обещает Маша, открывая концерт давним хитом, — «Земля» звучит в СОХО. В перерывах между куплетами Маша берет в руки что-то похожее на флейту — и прекрасные звуки этого инструмента вплетаются в гитарно-барабанный звукоряд. «Здравствуйте, мы очень рады вам в этом городе… Это прекрасно!»  - с этих слов начинает Маша Макарова свое полуторачасовое выступление. А дальше… Дальше происходит что-то совершенно неожиданное, даже для человека, привыкшего к необычности выступлений Маши. Такое ощущение, что за все то время, пока группа не выступала на сцене, у нее накопилась огромная масса энергии, которая  сейчас выплескивается наружу. Двигаясь по сцене, солистка буквально заряжает своей мощной энергетикой зал. И вот – мы слышим давно любимые «Любочку», «Без тебя», «Рейкьявик» — публика танцует вместе с Машей и даже бармен и официанты включаются в общее настроение, хлопают и танцуют рядом с барной стойкой. Новые песни, которые вошли в новый альбом группы под названием «Без языка» не уступают прежним, более мелодичным хитам, что у нас на слуху. Однако, по сравнению с ними музыка нового альбома становится более жесткой, рóковой, нестандартной, приобретает неожиданное звучание, усиленное акустикой клуба. Вместе с мощным Машиным вокалом песни завораживают, и в некоторые моменты возникает ощущение, что ты уносишься в некий запредельный мир, созданный для тебя сегодня группой «Маша и медведи».
Концерт проходит на одном дыхании. «Спасибо за внимание, всем счастливо, пока!» - лаконично заканчивает Маша выступление своей группы и, развернувшись, уходит за кулисы, ставя многозначительное многоточие в финале выступления. До следующей встречи!

korabellum



Все новости   Состоялся долгожданный концерт группы «Маша и медведи».

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100