клубы | новости |

The Harlem Gospel Choir

14:50:05, 01 ноября 2007

The Harlem Gospel Choir

27, 28 ноября – Смольный Собор
29 ноября  - Капелла

The Harlem Gospel Choir

Всемирно известный Гарлем Госпел Хор является самым значительным госпел-хором в  мире. Они исполняют блюз, джаз и госпел-спиричуэлс, которые в свою очередь, стали основой для музыки соул, дали жизнь RNB и другим современным стилям.

Гарлем Госпел Хор, который многие называют "Ангелами Гарлема", принадлежит к числу коллективов, которые выступают как в самых красивых храмах мира, так  и в светских залах. В Петербурге они будут звучать в зале Смольного Собора, который 27 и 28 ноября, и будет наполнен самыми красивыми и удивительными голосами планеты. А 29 ноября хор выступит в одном из лучших акустических залов Санкт-Петербурга – Академической Капелле.

  Гарлем Госпел Хор выступал в Ватикане перед Папой Римским Иоанном Павлом II и пел для сэра Пола Маккартни на повторном выпуске альбома "Yellow Submarine". Выступления с успехом проходили в Карнеги Холле, Мэдисон Сквер Гарден и других крупнейших залах Америки, Великобритании, Франции, Италии, Японии, на Балканах, Мартинике, Кореи, Ирландии и др. Хиты, входящие в репертуар хора, звучали в исполнении Луи Армстронга, Элвиса Пресли, Майкла Джексона и других артистов. Яркие и убедительные мелодии госпел всегда актуальны и поэтому легко вписываются в музыкальный язык современных исполнителей. Хор выступал вместе с такими звездами, как  группа U2, Дайна Росс, Аврил Лавин, группой "Gorillaz, Синди Лаупер и др.

  Зрители, побывавшие на концерте Гарлем Госпел Хора, подчеркивают, что «не обязательно быть религиозным, чтобы насладиться столь позитивным, классно исполненным шоу». Это потрясающий коллектив с мощнейшей энергетикой и замечательным чувством юмора. Они заводят зал с первых нот и не отпускают до последних композиций.
 
20 лет назад знаменитый продюсер Алан Бейли, работавший с Майклом Джексоном и Принцем, опытным взглядом профессионала увидел в этой музыке кладезь, а потому для создания хора отобрал лучших вокалистов и музыкантов Гарлема. Спустя всего несколько лет после создания, Гарлемский госпел-хор был признан лучшим в мире, а сегодня благодаря многочисленным гастролям его знают во всём мире.

Эмоциональное, зажигательное исполнение, заряженное позитивной энергией, как нельзя лучше помогает поверить, что все не так уж и плохо.
11 афроамериканских хористов создадут незабываемое настроение, о котором Вы всегда будете вспоминать с улыбкой и нежностью, мечтая, что бы этот вечер повторился вновь.

27 и 28 ноября – Смольный Собор
29 ноября  - Капелла.

Источник: NCA - концертное агенство



Все новости   The Harlem Gospel Choir

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100