клубы | новости |

Мультипрезентации

11:34:10, 01 ноября 2007

Нынешняя осень щедра на музыкальные урожаи. В этом смогут убедиться жители двух столиц - 16 ноября в питерском клубе "ПОРТ" и 27 ноября в клубе "X.O." в Москве. В эти дни на суд публики будут вынесены две презентации.

Питерцы из "Пир Во Время Чумы" (4UMA) порадуют посетителей и своих поклонников переизданием ранее выпущенного альбома. Интересен этот релиз тем, что весь альбом сделан в новом варианте мастеринга. Кроме композиций альбома в новом звучании вошли ремиксы, мультимедия и клип на песню "Некуда деться". "Приправой" к диску стала качественная красочная полиграфия в 20-ти страницах в диджи пэке. Примечательно, что сводилась и мастерилась новая пластинка в Финляндии, а барабанные партии сыграл Stewart из [AMATORY]. Теперь материал звучит более плотно и эффектно. Может быть поэтому все – от музыкального материала до оформления – вкусно и по-европейски качественно.

На этой же сцене питерская команда F20 рада будет представить свою дебютную работу под названием "F20.01", куда вошло 11 треков. Сами участники позиционируют свою направленность как Indi Brutalcore, некий сплав инди-гранжа, брутал-деза и хардкора. Альбом был записан в июле - августе 2007 на студии "Восход".

Оба релиза выходят под протекторатом лейбла "КАПКАН RECORDS".

"Пир Во Время Чумы" отыграют полноценные выступления, на концертах прозвучит около 20-ти песен, привезут дополнительный свет и декорации.

В двух словах о группах:

Пир Во Время Чумы
www.4uma.com, www.myspace.com/pir4uma, http://vkontakte.ru/club35906
Музыкальные террористы из Санкт-Петербурга "Пир Во Время Чумы" (4UMA) образовалась еще в 1997 году, но лишь к концу 2005 года группа наконец обрела свою неповторимую стилистику, и окончательный состав. После издания первого номерного альбома в 2006 году творчество коллектива было замечено и оценено крупнейшими лейблами, ведущими музыкантами и СМИ. В создании альбома принимали участие: саунд-продюсер Anssi Kippo ("Children Of Bodom", "Entwine "), Stewart ("Amatory"), а также участники групп "Мир Детям" и "Война Поэтов". "Пир Во Время Чумы" (4UMA) – одна из немногих альтернативных групп, замеченных на волнах "Нашего радио" и радио "MAXIMUMA", группа была представлена на RAMP-2006, S.P.A.M. и Awards-2007. Клип на песню "Некуда деться" находится в эфире телеканалов O2 и A-ONE. Группа активно выступает как с сольными концертами, так и на фестивалях на территории СНГ и Европы (тур по городам Германии и Скандинавии). Песни побывали в компиляциях и на радиостанциях США, Германии, Австралии и странах Скандинавии. Ведутся переговоры о издании англоязычной версии альбома с крупнейшими лейблами занимающиеся тяжелой музыкой. 4UMA имеет свое лицо, неповторимый коктейль из электроники, noise, альтернативы и метала. На данный момент группа полностью укомплектована и находится в полной боевой готовности к штурму вершин альтернативной сцены. "Пир Во Время Чумы" (4UMA) – это сильные тексты и бескомпромиссное звучание.

F20
www.f20music.narоd.ru, http://vkontakte.ru/club104219
"F20" - indi brutal core группа из Питера, датой рождения принято считать 11сентября 2004 года. В Июле-Августе 2007 группа записывала на студии "Восход" под чутким вниманием Мити Атаулина (Skаng, Protozoa, ITEM) второй, но дебютный альбом под названием – "F20.01". В психиатрии индексом F20.01 обозначают гебефреническую шизофрению. Это такая форма шизофрении, при которой выражены эмоциональные изменения, отмечаются фрагментарность и нестойкость бреда и галлюцинаций, безответственное и непредсказуемое поведение, часто встречается манерность. Аффект неглубокий и неадекватный, часто сопровождается хихиканьем, самодовольством, самопоглощенной улыбкой, величественными манерами, гримасами, манерностью, проказами, ипохондрическими жалобами и повторяющимися выражениями. Мышление дезорганизовано, речь разорвана. Вот и судите, каким являет собой музыкальное детище этих брутальных питерцев!

И наконец о билетах, цены на билеты в Санкт-Петербурге:

Предварительная продажа в Магазинах:
Входной — 250-300руб.

В день концерта:
Входной — 350руб.
VIP — 800руб.

Только для тех кто vkontakte(.ru) с группой в предварительной продаже, заявки отправлять на pir4uma@mail.ru :
Входной - 200руб.
Входной (Билет+DG-Pack) - 300руб.
VIP (Билет+Футболка)-350руб.
SUPER VIP (Билет+Футболка+DG-Pack) - 450руб.
!!!Количество билетов ограничено!!!

 

Билеты уже в продаже!!!



Все новости   Мультипрезентации

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100