клубы | новости |

Удару Быть!

13:51:24, 31 октября 2007

Удару Быть!

UDAR MUSIC (ex. «Восточный Удар») - первый крупнейший фестиваль электронной музыки в России, на долгие годы ставший ориентиром для всех приверженцев клубной культуры. Достойный ответ европейским мега-фестам, о которых тогда в России даже мало кто слышал, впервые прошел в 1995 году в Театре Юного Зрителя. Это был триумфальный выход электронной музыки из подполья, а незнакомое, но притягательное слово «рейв» получило конкретное воплощение – «Восточный Удар».

Самые талантливые и яркие ди-джеи России и бывшего Советского  Союза выступали на площадках «Удара», объединяя силы для борьбы за будущее электроники в России. В дальнейшем фестиваль перестал быть сугубо «восточным»: западные ди-джеи начали осваивать российское музыкальное пространство. Westbam(DE), Atomic Hooligan(UK), Jay Cunning(UK), MC Xander(UK), Moguai(DE), Jean Philippe Papin(FRA), Sugar Ray(Australia), Ken Ishii(Japan), Takkyu Ishino(Japan), Zinc, Dr. Motte, SS, Shy FX, Phil Kieron, Raiden, Paul Kalkbrenner, Gogo, Blackman, David Bowles, Rhadoo, Lend, Saga, Miss Markolina, Gordon Paulovic, Vlad Yanic и многие-многие другие «в ударе жгли» на фесте в разные годы.

В 1997 «Восточный Удар» был признан «Лучшим событием года» на премии «Funny House Dance Awards» по версии радио «Максимум».
В 2005, в год десятилетия «Контрфорс», юбилейный двенадцатый «Удар» получил новое название «UDAR Music».

«UDAR Music» - символ права молодежи на собственную культуру и знак отличного вкуса в современной электронной музыке.

Внимание-внимание! Всем-всем клабберам, клубным тусовщикам, рейверам и прочим любителям хорошей электронной музыки!

Следующий фестиваль UDAR Music от «Контрофорс» состоится в 2008 году. Новая концепция, новые планы, новый лайн-ап. 
Обновленный и помолодевший, легендарный «UDAR» вернется к нам.

В лучших «ударных» традициях «представители разных музыкальных конфессий сойдутся на одну ночь» с тем, чтобы раздвинуть границы представлений о современной электронной музыке,  приобщить жаждущих к глобальной танцевальной культуре и создать очередной грандиозный праздник для всех ударников танца и ритма.

UDAR жил, жив и будет жить!

Источник: СontrForce



Все новости   Удару Быть!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100