клубы | новости |

Пилот "Ты один из нас"

12:15:36, 31 октября 2007

Пилот "Ты один из нас"

2 ноября ДС "Юбилейный"
Пилот
новая  концертная  программа
"Ты Один из Нас"


  В Санкт-Петербурге группа «ПИЛОТ» давно приобрела статус культовой, а концерты всегда собирают всю многотысячную аудиторию  коллектива. 2 ноября группа выступит на большой арене ДС «Юбилейный» с программой «Ты один из нас», в которую вошли песни давно не исполнявшиеся  на концертах, но которые помнят, любят и очень ждут все.

Поклонники группы периодически устраивают на просторах Интернета обсуждения, опросы и составляют свои чарты. На адрес «Пилотов» присылаются результаты, благодаря которым появилась возможность, наконец, собрать воедино наиболее долгожданные песни. Музыканты специально выделили время для репетиций, чтобы воссоздать «хорошо забытое старое», порадовать этим давних друзей и дать возможность новым слушателям совершить путешествие в прошлое группы «Пилот».
    Название программы - «ТЫ ОДИН ИЗ НАС» - полностью отвечает общей идеологии группы. Заключается она  в объединении людей разных социальных слоёв,  возраста, вероисповедания, цвета кожи и национальности, для единого, созидательного движения по отношению к нашему миру и всем живым существам, которые пребывают в нём. Тысячелетиями мудрые люди говорили об одном из самых главных механизмов Вселенной: то, что объединяется  и взаимодействует – созидает, эволюционирует, служит развитию и продолжению жизни. То, что разделяется, отчуждается друг от друга – деградирует, регрессирует, и, в конце концов, погибает. Но под этой идеей единения «Пилоты»  понимают не сбивание в безликую толпу, подчиняющуюся провозглашённому общественному мнению, а движение к содружеству индивидуальностей.

Илья: «Я испытываю искреннюю радость, когда смотрю со сцены в зал на наших концертах. Я вижу в этом зале осмысленные лица, вижу людей, которые имеют по многим  вопросам своё собственное мнение, отличающееся от принятого в обществе. Я вижу людей, которые хотят найти в жизни что-то большее, чем материальные радости, тяга к которым владеет цивилизацией. Они ищут Тайну, они хотят Чуда, а потому способны на создание удивительных вещей, которые, возможно, приоткроют для всех нас двери в неведомое. Мы всегда стараемся со сцены донести одну главную идею: кем бы вы ни были, будьте Личностью. Для решения любого вопроса используйте свой собственный разум, ищите, сомневайтесь и проверяйте. И уважайте право других поступать так же.
И,  самое важное - ищите Единое в вас.

«Ты один из нас» - строчка из песни «Кали – Юга», которая сродни сказке о гадком утёнке. Она рассказывает о человеке, отчаявшемся быть белой вороной, желающем найти себе подобных, ищущих возможность дотянуться до звёзд. Группа «Пилот» всячески старается быть тем костром, вокруг которого могут объединиться такие неординарные люди. Стать единой стаей «белых ворон».
 Коллектив находится в постоянном тесном контакте со своей публикой. Это и частые автограф-сессии в разных городах страны, и постоянная переписка на самые разные жизненные и философские темы, и «домашние» концерты – квартирники. Вот, что говорит Илья Чёрт о причинах и следствиях новой концертной программы:

 «Мы вдохнули новую жизнь в свои старые песни из ранних альбомов, благодаря изменениям в составе группы, которые произошли с тех пор, эти песни приобрели новую окраску, свежее звучание. Наверняка не обойдётся без проверенных «боевиков», которые в последнее время, зал поёт громче, чем мы. Ну и кроме того,  планируем преподнести сюрприз всем, пришедшим на концерт.
Мы надеемся, что благодаря совместной работе с организаторами концерта, мы сумеем удивить публику не только музыкальной, но и визуальной составляющей выступления. Я считаю, что в нашей стране практически никто из музыкантов не придаёт должного значения свету, декорациям и театральности действия. А ведь все эти вещи влияют на зрителя ничуть не меньше, чем сама музыка или тексты песен. Большинство известнейших мировых рок-звёзд уже давно пришли к этому,  и с помощью шоу  умеют по-настоящему доносить до людей свои идеи. Это может быть и атмосферное позитивное шоу как у Shade, и откровенное, шокирующее, социальное шоу как у «Massive Attack». Мне кажется, это следующий шаг на пути развития концертной составляющей российской рок-музыки.
Вспоминая о законе Единства, можно с уверенностью сказать, будущее рок-музыки заключается в объединении её с театром, кино и видео - искусством, световым и пиротехническим  шоу. Итогом этого станут рок - концерты, которые будут  многогранным, интересным представлением.

Убедиться в том, что замыслы музыкантов группы воплощаются в жизнь, можно будет
2 ноября в ДС «Юбилейный», когда в новой шоу постановке, под вспышки фейерверков и новейшую компьютерную графику, прозвучат долгожданные и самые любимые песни группы «Пилот» в программе «Ты один из нас».Все новости о группе можно узнавать на сайте
www.pilot.spb.ru

 

Источник: NCA - концертное агенство



Все новости   Пилот "Ты один из нас"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100