клубы | новости |

DJ’s Parade

11:37:38, 26 октября 2007

24 ноября 2007 года на территории выставочного комплекса «ЛенЭкспо» пройдёт международный фестиваль электронной музыки «Петербургский DJ’s PARADE». В этом году проект празднуя свое десятилетие, продолжает развиваться , устанавливая новые формы и стандарты качества в проведении масштабных танцевальных мероприятий.

История
Стартовав в далеком ’97 году, в период становления современной танцевальной музыки в России, фестиваль стал одним из самых первых отечественных мероприятий, представляющий современные музыкальные направления, артистов, проекты, ди-джеев, работающих в разных жанрах. На вечеринках проекта Dj’s Parade выросло ни одно поколение клаберов, менялась мода на ди-джеев, музыкальные направления, тренды, неизменным оставалось одно – желание и стремление знакомить любителей качественной электронной музыки с самыми последними достижениями индустрии. Проект всегда превосходил конкурентов, с каждым годом устанавливая новый, более высокий стандарт проведения танцевальных событий: с каждым событием все более выверенный букинг артистов, введение последних технических достижений, четко –выстроенный перформанс, реализация глобальных  видео-решений.

Концепт
Стремясь к уровню европейских танцевальных событий, организаторы – компания «Track System» в этом году делают особый акцент на исключительное качество и комфорт во всем:

Line-up: крупнокалиберные артисты  первого эшелона:
Max Graham (Canada), Jody Wisternoff (U.K.), Matthew Dekay (Holland), G.Pal (Greece), Live: INFUSION (Australia).

Место: новейший (8-ой) павильон выставочного комплекса «ЛенЭкспо», ранее не использовавшийся в проведении крупномасштабных танцевальных акций, с эргономичной структурой пространства.

Техника: Совокупность сотен киловатт взрывного звука, десятков гигантских  LED-экранов, изобилия стробоскопов, лазеров и мощнейших проекторов, профессионально выстроенных в единую мультимедийную инсталляцию, поражающую воображение.

Политика: Ориентация на публику, осознанно делающую выбор в пользу качественной танцевальной музыки, максимально широкого спектра В этом году впервые вводится практика сбалансированного face + age control, что непременно скажется на изменении формата аудитории. Осознанно уменьшив количество гостей, ждем взрослых ценителей электронной музыки, избавившихся от подросткового максимализма, способных наслаждаться хорошей музыкой в правильной подаче. Перчатки, респираторы и светящиеся палочки оставьте на событиях наших конкурентов.

Артисты
Особенностью фестиваля «Петербургский Dj’a Parade» всегда был  четко проработанный и осмысленный выбор артистов с крайне жесткими требованиями к хедлайнерам: основным из критериев всегда оставалось качество звучания и нетривиальный подход в подаче, нежели сверх -популярность имени, нахождение в списоке ТОП-10 или резидентство в именитом клубе. Каждый из артистов, играющих на Dj Parade, имеет свой аутентичный саунд, свойственную только ему манеру игры и определенные заслуги в области танцевальной индустрии:

Max Graham (Canada)
Max один из тех диджеев, который может с лёгкостью сводить самые различные стили и создавать уникальную реакцию людей на танцполе. Max Graham по-настоящему знает, что нужно людям. Его собственные хиты выходили на лейбле  Yoshitoshi, основателями которого являются Deep Dish. Max Graham также неоднократно представлял свои миксы на BBC's Radio 1. Кроме того, Max Graham является основателем и владельцем собственного рекор-лейбла Re*brand Records. 

Jody Wisternoff (UK)
Идеальный хедлайнер, подпадающий под концепцию Dj’s Parade. Участник проекта «Way Out West», зарекомендовавший себя как ветеран UK прогрессива. Его впечатляющая карьера длится уже 14 лет, за это время Jody Wisternoff достиг коммерческого успеха, а критики восхищаются им как талантливым продюсером, ремиксером и ди-джеем. Он собирает стадионы и создает незабываемое шоу. Постоянный гость фестивалей «Creamfields», «Dance Valley», «Gatecrasher», «Amnesia».

Matthew Dekay (Holland)
Один из cамых талантливых саунд -продюсеров  Голландии новой волны.  Имеет свой лейбл «Lowriders», поддерживаемый  ди-джей гуру от прогрессив –хауса: Sasha, Deep Dish, Sander Kleinenberg. Уже многое говорит о том, что  последний  выбрал Мэтью для выпуска своего  первого релиза на своем лейбле  “Sander Little Mountain Records”.  Пластинку “Move your body” играют все – от Pete Tong, John Digweed и Steve Lawler и заканчивая менее именитыми ди-джеями по всему миру. В коллекции Matthew Dekay целая плеяда искрометных ремиксов на Beastie Boys, Advent, и многочисленных голландских коллег.

G.Pal (Greece)
Джордж Полликарис,  родом из Салоников, является непререкаемым музыкальным  авторитетом средиземноморья. Ди-джеи и саунд-продюсер №1 в Греции, несколько лет назад создал собственный лейбл - "Swift", в рамках которого занимается поиском новых талантов, написанием собственной музыки и продвижением танцевальной культуры вцелом . 

INFUSION (live) (Australia)
Искрометные австралийцы, вживую играющие забористую солянку от транса до брейкса и всего того, что находится между этими стилями. Их творчество по достоинству ценят Sasha, Zabiela, самые придирчивые  глянцевые критики ведущих музыкальных изданий и миллионы поклонников по всему миру. Наряду с двумия собственными альбомами, Infusion увлекаются выпуском блестящих ремиксов на The Cure, Adam Freeland и  Delirium, которые разбираются ведущими ди-джеями планеты как горячие пирожки.

Источник: Electronika.spb.ru



Все новости   DJ’s Parade

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100