клубы | новости |

КедрыВыдры

15:47:33, 22 октября 2007

КедрыВыдры

10 ноября  клуб the Point: КедрыВыдры (г. Екатеринбург - Москва) - поп-рок, нью-рэйв

“Когда езжу в машине, то слушаю группу КедрыВыдры”. (Александр Пономарев, продюсер Сплин, Би-2)
“Серьезнейшее достоинство группы КедрыВыдры - это узнаваемое собственное лицо. Их ни с кем не спутаешь!” (Вадим Самойлов, группа Агата Кристи)
“Вышла интересная пластинка у группы КедрыВыдры. Я послушал несколько раз. Там есть вещи, которые я не умею делать, которые мне бы в голову не пришли, которые меня удивили. То, что я собственно и жду от молодого артиста“ (Владимир Шахрин, группа Чайф)
Группу создали в 2000 году трое студентов Уральского государственного университета (Екатеринбург) – политолог, философ и историк.
В 2005-м КедрыВыдры открыли крупнейший российский фестиваль «Крылья», и вскоре с мейджор-лейблом Мистерия Звука был подписан контракт на выпуск дебютного альбома. Один из треков пластинки, которая получила название «Стрелки Часов», продюсировал лидер группы Чайф Владимир Шахрин. Остальные писались под чутким руководством Александра Пантыкина-младшего, ныне одного из самых модных московских звукоинженеров.
Еще один важный релиз с участием группы КедрыВыдры – трибьют легендарного советского композитора Андрея Петрова. Когда автор услышал новую версию своего хита «А я иду, шагаю по Москве», он сказал: “ Мне понравилось переосмысление настроений, классно! Ребята, а вы вообще слышали оригинал?“
В настоящее время на студии Вадима Самойлова ("Агата Кристи") группа записывает второй студийный альбом . Работа началась в марте 2007-го и должна закончиться к зиме. Как ожидается, пластинка будет сильно отличаться от первой – она будет более танцевальной, легкой, динамичной и очень позитивной.



Все новости   КедрыВыдры

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100