клубы | новости |

6 ноября, клуб the Point электроно-лайвовый колелктив ШиzzГарин

12:13:18, 18 октября 2007

ШиzzГарин - это электроно-лайвовый муз.коллектив в составе: Алексей Быков (гитара), Алексей Тырнов (бас), Денис Мартыненко (вокал, программирование, сэмплирование) и Вадим Бабанов (ударные, перкуссия).
Д. Мартыненко начинал как сессионный музыкант: играл на бас гитаре у Константина Гартмана, вокалиста известной в Казахстане группе "Лим-попо", и на тубе - в военно-эстрадном оркестре. Где познакомился с барабанщиком Вадимом Бабановым, который играл в "Big-Bend" и еще нескольких других джазовых коллективах. Но совместно музыканты играют гораздо позже.
В 2001 году Денис, приехав в Санкт-Петербург, знакомится с барабанщиком Андреем Мирохиным, с которым работает три года. В 2002 году к ним присоединяется Алексей Быков, играющий тогда в нескольких Питерских группах, и в том же году музыканты начинают экспериментировать, используя новые технологии музпроизводства - компьютер.
Но в 2004 году проект распадается.
Собравшись вновь, в начале 2006-го года теперь уже без А.Мирохина, а с В.Бабановым - музыканты открывают собственную репетиционную студию "Темп", где увлеченно записывают свои новые композиции.
Участники коллектива
вокал,программ, аранжировка - Денис Мартыненко,
гитара, аранжировка - Алексей Быков,
бас - Алексей Тырнов,
ударные, перкуссия - Вадик Бабанов,
Музыкальные инструменты:
гитара, Бас, барабаны, компьютер

Начало: 22:00



Все новости   6 ноября, клуб the Point электроно-лайвовый колелктив ШиzzГарин

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100