клубы | новости |

Брайан Адамс

16:29:10, 16 октября 2007

Брайан Адамс

Корпорация PMI представляет:

8 декабря
Ледовый дворец

Брайан Адамс

Услышав однажды голос Брайана Адамса, забыть его или спутать с кем–либо другим невозможно. Эта характерная приятная хрипотца проникает в душу и играет там на самых тонких струнах так же, как умело играет этот музыкант на своей гитаре. Его популярность, обретенная в 80-х, до сих пор не уменьшается. Автор знаменитых шлягеров Please Forgive Me и Have you Ever Really Loved a Woman гастролирует по всему миру, собирает аншлаги и выпускает новые диски.
Брайан Адамс – один из самых популярных музыкантов рок-н-рольщиков 90-х. Он выпустил целую серию платиновых альбомов и записал огромное количество хитов, «взорвавших» чарты разных стран мира. Если в начале своей карьеры Адамс больше тяготел к рок-звучанию, то с годами он становился все более известным благодаря балладам.
Брайан Гай Адамс родился 5 ноября 1959 года в городе Кингстон в Канаде. Свою музыкальную карьеру он начал в 14 лет, самостоятельно записав первую кассету. Когда Брайану исполнилось 17, он пришел на просмотр в группу Sweeney Todd и в присущем ему стиле заявил, что сможет петь лучше, чем кто бы то ни было. Вскоре он записал с Sweeney Todd альбом под названием If Wishes Were Horses.
В ноябре 1980 года в Лос-Анджелесе вышел первый рок-альбом Адамса, который так и назывался Bryan Adams. Тогда же было выпущено два сингла Hidin’ From Love и Give Me Your Love, которые попали в чарт RPM. В следующем году выходит новый альбом You Want It You Got It. Музыка Брайана начала звучать на радиостанциях. Lonely Nights провела 2 недели в Биллбордовской сотне хитов и в марте 1982 заняла 84 место. В рок-чарте она достигла третьего места.
С тех пор карьера Адамса круто пошла вверх. В 1984 году целых пять песен с его нового альбома Reckless попали в число лучших пятнадцати, а одна — Heaven — стала хитом номер один. В том же году Брайан выиграл три награды Juno (как лучший композитор, вокалист и продюсер года). Он ездил в турне с Тиной Тернер, где пел с ней дуэтом песню It's Only Love.
В 1987 году Адамс выпустил новый альбом Into The Fire, а также — впервые в истории звукозаписи — кассетный сингл на одноименную песню с этого альбома. После этого Брайан Адамс стал самым продаваемым канадским музыкантом, и в 1990 году Канадская звукозаписывающая ассоциация признала его музыкантом десятилетия.
1991 год был не менее успешным в карьере музыканта. Песня Everything I Do (I Do It For You), написанная для фильма «Робин Гуд: принц воров» (Robin Good: Prince Of Thieves) попала на первые места хит-парадов практически во всех странах мира. В Великобритании Адамса даже занесли в книгу рекордов Гиннесса — 15 недель на вершине списка лучших песен оказались непревзойденным достижением.
В 2000 году с большим успехом прошли гастроли Брайана Адамса в Европе, в ходе которых знаменитый певец отметил 20-летие своей музыкальной карьеры. В рамках этого турне Брайан Адамс выступил с концертами в Санкт-Петербурге, Москве и Киеве.
Теперь Брайан Адамс снова возвращается к российским зрителям, он выступит перед петербуржцами 8 декабря в Ледовом дворце.

Заказ билетов на сайте www.kassir.ru и по тел. 703-40-40.

Источник: PMI corporation



Все новости   Брайан Адамс

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100