клубы | новости |

Надежда Кадышева и «Золотое кольцо». Новая концертная программа «Пока мы любим…»

16:21:45, 16 октября 2007

Надежда Кадышева и «Золотое кольцо». Новая концертная программа «Пока мы любим…»

Корпорация PMI представляет:

22, 23, 24 ноября
БКЗ «Октябрьский»


Надежда Кадышева и ансамбль "Золотое кольцо" являются лауреатами многих национальных премий, в том числе: "Овация", "Золотой граммофон", "Шансон года". Коллектив знают и любят во многих странах мира: США, Японии, Бельгии, Латинской Америке, Германии и др. Но самые преданные и горячие поклонники у "Золотого Кольца" дома: коллектив ежемесячно гастролирует по многим городам России и странам СНГ.
За годы существования ансамбля было записано более 350 песен, снято более 30 видеоклипов, выпущено 15 альбомов, которые на протяжении многих лет имеют самые высокие рейтинги по продажам в России и странах ближнего зарубежья.
Надежда Кадышева поет свои песни душой, а ее муж Александр Костюк сочиняет мелодии и создает профессиональные и яркие аранжировки. Благодаря этим качествам коллектив одинаково хорошо звучит как в записи, так и на концертах, по праву нося звание "народный Pink Floyd", как когда-то в шутку назвал свое детище Костюк.
Надежда Кадышева с группой "Золотое кольцо" традиционно собирает полные залы. Она любима и популярна и среди людей старшего поколения, и среди молодежи. Но путь к звездному Олимпу и успеху складывался у певицы очень непросто: с раннего детства жизнь испытывала ее на прочность.
Надежда родилась в маленькой деревне. Отец, Никита Михайлович Кадышев, работал мастером на железной дороге, мать - Анна Андреевна занималась домом и детьми. Надежда росла веселой, озорной, заводилой во всех играх и проделках. С малых лет была у Надежды любимая игра - игра в театр. "Я буду артисткой", - часто повторяла она. Однако жизнь маленькой Нади совсем не походила на ту, что рисовала она себе в фантазии. Это был не яркий и красочный мир воображаемого театра, а суровые серые будни с тяготами и невзгодами. Впрочем, о трудных годах детства и юности Надежда вспоминает с теплотой. Ведь у нее была в жизни цель - стать артисткой. И она стала ей, добилась всего, о чем мечтала.
Сегодня ее неподражаемая манера исполнять народные песни, ее прекрасный голос, в котором есть что-то особенное, трогательное и выстраданное, радуют очень многих. Концерты Надежды Кадышевой и ансамбля "Золотое Кольцо" - настоящий праздник. Это всегда разножанровые номера, великолепные яркие костюмы, танцы, музыка, как народная, так и популярная. Одним словом, выступления "Золотого Кольца" и Надежды Кадышевой - это концерты для всех. Удовольствие гарантировано и молодому поколению, и старшему.

Билеты на сайте kassir.ru и по тел.703-40-40.

 

Источник: PMI corporation



Все новости   Надежда Кадышева и «Золотое кольцо». Новая концертная программа «Пока мы любим…»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100