клубы | новости |

Горячий октябрь от «Контрфорс»: «ДЖЕДАИ:STRONG & PROUD» 5 октября

11:44:46, 16 октября 2007

Горячий октябрь от «Контрфорс»: «ДЖЕДАИ:STRONG & PROUD» 5  октября

«Джедаи» - фестиваль, проповедующий техно и минимал, - пилотный проект «Контрфорс». 5 октября в РНИИ «Электронстандарт» серия культовых клубных вечеринок приняла облик массового техно-феста.

Юные «Джедаи» побаловали колбасеров убойным лайн-апом: Frank Kvitta (De), Felix Kroecher (De) и …. пам-парам барабанная дробь…Chris Liberator (uk)!

Жесткое, бескомпромиссное hard techno лучших европейских техно-джедаев покорило вселенную питерских тусовщиков. Незабываемый сет Олега Пака, отжиг мозгов от Коnя, так редко выбирающегося в Россию, Хельга, Миха Ворон, Alex Force….

Frank Kvitta по-германски четко «рубил» энергичный шранц, возможно даже несколько жестко для ушей российских граждан.
Felix Kroecher, в своей обычной манере низко склонившийся над вертушками, пританцовывал под  восторженные  возгласы из зала. Его жесткий сет запомнился неожиданно мелодичной концовкой “Born Slippy” из Underworld, игравших, кстати, год назад на той же площадке.
И, конечно же, Chris Liberator, снисходительно, по-доброму улыбавшийся беснующимся рейверам. Главное лицо эйсид-техно 90х, «папа» этого стиля, безукоризненно исполнивший свой сет в дождливую петербургскую ночь.

Благодаря тому, что количество билетов на техно-фест было ограничено, на двух танцполах царила позитивная дружеская атмосфера. Только истинные ценители мощного звука техно вошли в двери советского РНИИ и оценили его метаморфозу. Гостям эпизода “strong & proud” была предоставлена возможность насладиться комфортом на танцполе, что случается, согласитесь, не часто. Футуристические конструкции вип-танцпола, прохладный внутренний двор, залитый серебряным сиянием от огромного зеркального шара. Чувствовалось, что организаторы думают о гостях мероприятия: много баров с широким ассортиментом, места посидеть и полежать и достаточное количество турбо-«удобств» с психоделическим яблочным запахом.

Надеемся, в следующем году «Джедаи» вернутся в наш город с не менее сногсшибательным составом артистов и сохранят настроение, приобретя еще больше поклонников.

Фото: Laquisa

Источник: СontrForce



Все новости   Горячий октябрь от «Контрфорс»: «ДЖЕДАИ:STRONG & PROUD» 5 октября

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100