клубы | новости |

Андрей Федечко «Главные приключения лета»

11:18:03, 15 октября 2007

19 октября – 08 ноября  2007
арт-клуб Манхэттен, Санкт-Петербург, наб.Фонтанки 90 (вход в арке),
тел. 713-1945

Каждый раз, приходя осенью в школу, мы неизменно писали сочинение «Как я провёл лето». Сидя над тетрадью, мы подбирали слова, чтобы как можно полнее и красочнее описать отдых в деревне у бабушки, весёлую поездку на море, радостные встречи с друзьями. 
Питерский фотограф Андрей Федечко http://www.afm.spb.ru, вспомнив эти детские опусы, тоже решил поделиться своими летними впечатлениями. Правда, получилось у него это в современном и креативном ключе: бумагу и ручку Андрею заменил фотоаппарат,  а само сочинение превратилось в выставку «Главные приключения лета».
Кстати, такое название -  не случайно. Для любителей отечественной рок-музыки подоплёка будет очевидна. Для остальных же скажем просто: если бы не отменилось то,  что в музыкальных кругах именуется «главным приключением лета», многих кадров из этой выставки могло и не быть.
Зато теперь мы можем увидеть и забавные зарисовки из жизни украинской глубинки, и весёлое разгуляево у озера Лампушка, и прекрасные эстонские пейзажи, и много-много чего ещё... Так что ещё раз оцените мудрость пословицы «нет худа без добра» и приходите на выставку.
«Главными приключениями лета» Андрей Федечко поделится в свой день рождения –  19 октября – в арт-клубе Манхэттен. И, если учесть, что автор выставки ещё и лидер весёлой и яркой музыкальной группы Сонце-Хмари www.sonce-hmary.spb.ru, которая непременно выступит на открытии, то можно смело предположить, что это событие будет претендовать на звание одного из главных приключений осени.

Елена Разинкова



Все новости   Андрей Федечко «Главные приключения лета»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100