клубы | новости |

Секунда Гришковца

15:59:48, 25 октября 2007

Секунда Гришковца

На следующий день после великолепного спектакля «Дредноуты»,
26 октября в клубе «СОХО» (Казанская ул., 7) Евгений Гришковец и группа «Бигуди» представляют свой последний альбом «СЕКУНДА».

Евгений Гришковец и «Бигуди» - артисты, которые совместными усилиями смогли улучшить настроение миллионов людей, заставить их улыбнуться, увидеть прекрасное в естественном и естественное в прекрасном, остановить бешеный ритм мегаполисов внутри себя, чтобы прикоснуться к вечности.                  
Драматург, актер и режиссер, лауреат «Антибукера», «Триумфа», «Золотой маски» Гришковец  из провинциального режиссера, известного в узких профессиональных кругах за рекордно короткий срок превратился во всеобщего любимца, заласканного прессой и публикой, проявил себя не только на театральных подмостках, но и в музыке. Мы все, безусловно, думали о том, что успешные альбомы «Сейчас» (Real Records, 2003), «Петь» («Снегири», 2004) и «Иначе» (инструментальный альбом вышел на лейбле «Снегири» в апреле 2006 года с наклейкой «БЕЗ ГРИШКОВЦА») записанных Евгением Гришковцом  совместно с Максом Сергеевым («Бигуди») непременно должны были найти свое продолжение. Произведения, созданные этими авторами совместно, по сути, не чисто музыкальные работы в привычном для  публики понимании, но эксперимент, начавшийся на стыке жанров. Можно было предчувствовать, что эти жанры начнут встречные движения к взаимопроникновению и слиянию в последующих совместных альбомах, но каков будет результат – этого точно не мог сказать никто, включая самих авторов. Тем интереснее снова услышать новую серьезную и обстоятельную художественную работу - альбом «СЕКУНДА».
По отношению к предыдущим - это радикально новый альбом. Не просто задушевные монологи застенчивого интеллигента под отличный звуковой фон, а полноценное музыкальное творение с очень сильными текстами. К работе над "Секундой" были привлечены маститые сессионные музыканты, профессиональные вокалисты, весь их опыт и потенциал: певица Ольга Дзусова, гитарист Илья Шаповалов, Ренарс Кауперс (солист группы Brainstorm) и другие. Можно заметить, как голос Евгения Гришковца набрал музыкальную силу. В альбоме по-новому замешаны и перетасованы музыкальная составляющая, литературная и, собственно, оригинальная исполнительская манера подачи артистом текста. Отныне уже и непонятно, говорит он или поет. Нельзя не отметить и изменившуюся вокальную манеру -  тот новый тембр, которым Гришковец подает свои высказывания. Знающие люди отмечают, что в последнее время он и в спектаклях говорит другим голосом. Что-то меняется, и меняется у нас на глазах... Искренность, теплота и обаяние авторов проекта всегда несли слушателю позитивный опыт, который можно смело обозначить одним из решающих факторов их феноменального успеха и на эфирных волнах, и на концертных площадках. «Секунда» - это новый этап в простой гениальности  и гениальной простоте одного из лучших творческих тандемов планеты. 


Начало в 21.00.
Предварительный заказ мест по телефону: 952 25 94 
Кухня: японская/узбекская. До 20.00 – скидка 50%
Билеты: в клубе «СОХО», сети магазинов «Айсберг» и «Титаник»



Все новости   Секунда Гришковца

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100