клубы | новости |

Minuit в Red Club

12:16:54, 04 октября 2007

Minuit  в Red Club
Minuit (от фр. "полночь")- это трио с другой стороны планеты. Запертые в безвестном городке, создавая мелодии и работая в местных барах и

Minuit (от фр. "полночь")- это трио с другой стороны планеты. Запертые в безвестном городке, создавая мелодии и работая в местных барах и клубах, однажды они проснулись и поняли, что устали от этого дерьма - и теперь они чувствуют, что готовы покорить мир+ и знаете что?+ они действительно это могут!

Возглавляет команду загадочная Ruth Carr, чья скромная персона интригует и зажигает, в то время как соратники Райан Бихр и Пол Додж проявляют изобретательность в использовании брейк-битового арсенала, который всегда дает понять, насколько сильным может быть желание создавать фантастические композиции.
Когда Carr поёт "Я словно кочевник, а это мое племя"   это не просто придуманные слова песни. Живой, энергичный человек, будучи впереди всех ночью, на самом деле она - строитель днем. Она провела 6 месяцев в необжитой части Австралии, отстраивая декорации для нового фильма База Лурмана "Австралия". Последняя весточка в Minuit гласит: "Николь Кидман намного выше, чем я полагала+ но я все еще могу дотянуться до нее, поскольку я хитрая"
Рут также работала на восточном Тиморе и в Косово, когда в перерывах между основной работой команды устраивала шоу для Албанской мафии.
Первый альбом Minuit стал золотым в Новой Зеландии. Они были номинированы (и победили!) на премию New Zealand Music Awards - несколько раз. Немецкий тв-канал MotorTV был так впечатлен видео группы на последний сингл Fuji (снятый в эстетике фильма "Безумный Макс"), что сразу поставил клип в ротацию, где он крутился 6 месяцев. Radio 1 в Праге сделало тоже самое с несколькими треками группы, а позже подтянулись и английские станции - особенно после поддержки такими артистами, как The Crystal Method, Tayo, Ali B, FreQ Nasty and Adam Freeland.
Никто не мог предположить, насколько тепло он будет принят, пока его продажи не стали золотыми. Альбом был свеж и радикально отличался от другой электронной музыки местного масштаба.

После дебюта, Minuit продолжили свое восхождение своей пластинкой GUNS EP, и ограниченное издание разошлось в течение первой недели. В 2006 году они выпустили свой второй альбом "The Guards Themselves", аранжированный Эмили Лазаром (Prodigy) в Нью-Йорке, он также повторяет существенную оригинальность и чувство индивидуальности, с помощью которых заставить себя не любить команду попросту невозможно. И без малой доли сомнения Minuit стали участниками всемирно известной компиляции Universal's Future Sound of+, наряду с такими монстрами электроники, как Бьорк и DJ Krush.
Заметив мастерство режиссера короткометражек Алекса Дункана среди других, Minuit создали несколько сногсшибательных видеоклипов. Начиная с клипа "Except you" в стиле цирка 1900-х с чемоданами и ручными пилами, и заканчивая Азиатским баром MAD MAX (Fuji), эти шедевры крепко осели на музыкальных каналах Новой Зеландии, делая Minuit саундтреком к жизни домохозяек.
Но, как и любой другой живой ансамбль, вы должны сначала увидеть это и услышать, а потом уже поймете. Их выступление на BagDayOut в 2007 заставило Crystal Method выйти из тента, для того, чтобы объявить их самой выделяющейся командой того дня.
Называйте это как хотите, но здесь есть жесткость вперемешку с нежностью, сила и в то же время застенчивость, какая-то аутентичность в этих машинах, месть в живом выступлении+вы еще много услышите об этом коллективе, if not moshing up the front!

5 октября в Red Club



Все новости   Minuit в Red Club

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100