клубы | новости |

В «Манхэттене» «рухнут стены»

15:14:51, 25 сентября 2007

Быть ди-джеем сегодня, как известно, модно. Профессия, дающая возможности для экспериментов…музыкальных и повседневных, жизненных. Вот только поющих ди-джеев в петербургской музыкальной среде, как ни странно, считанные единицы.
Имя Дениса Красина знакомо каждому петербуржцу, хотя бы однажды настраивавшему радиоприемник на частоту 100.5 FM.  С 10 до 14 по будням он – ди-джей «Европы Плюс Санкт-Петербург», после эфира – фронтмен  рок-группы «Катран». В свободное от работы время ex-участник «Кабриолета лесничего» поёт песни…собственного и не только сочинения.
«Катран» - это стопроцентный рок с примесью техно. «Мы действительно играем не мягкую музыку, но есть в ней корни и рок-н-ролльные, и ритм-н-блюзовые, хард-роковые, металлистические, и даже хип-хоповые. Мы не пытались создавать каких-то симбиозов. Мы играем то, что нравится нам и людям на наших концертах», - объясняют музыканты «Катрана».
Впрочем, поклонники «катрановской» музыки не склонны ломать голову над описанием стиля группы, для них «Катран» - смесь напористого вокала и грува, подобные горячему воздуху в аэродинамической трубе.
От позитива группы впору и стенам разрушиться, и проблемам исчезнуть самим собой. Неслучайно новая программа «Катрана», которую музыканты представят 18-го октября в клубе «Манхэттен», носит название «Рухнули стены, исчезли проблемы»!
Самое действенное лекарство от осенней депрессии – 18 октября, группа «Катран», клуб «Манхэттен».
Начало концерта: 20:00.

Источник: VIDEOMUSIC.RU



Все новости   В «Манхэттене» «рухнут стены»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100