клубы | новости |

«Pacha Bridge Lounge» и «L&M Sound d’Vision»

16:22:04, 04 сентября 2007

«Pacha Bridge Lounge» и «L&M Sound d’Vision»
«Pacha Bridge Lounge» стал одним из самых громких и значимых проектов лета 2007. Каждый уикенд гости были не просто гостями, а героями созданных нами жарких и потрясающе веселых историй.

представляют
8 сентября 2007 года Lasto Momento.
Закрытие летнего суперпроекта «Pacha Bridge Lounge»!


«Pacha Bridge Lounge» стал одним из самых громких и значимых проектов лета 2007. Каждый уикенд гости были не просто гостями, а героями созданных нами жарких и потрясающе веселых историй. Кто хоть раз был на grand party, никогда не забудет антураж самой Ибицы, которым дышит каждый сантиметр территории Петропавловской крепости. А совершенный, эстетический вид в атмосфере ночного Петербурга, несомненно, сделал «Pacha Bridge Lounge» – меккой клубного отдыха. Этот сезон в резиденции «Pacha» отгремел суперхитами от самых известных мировых звезд клубного движения. Каждые выходные – топовые ди-джеи с Ибицы и не только (Sarah Main, Shena, Coronabros, Wally Lopez, ErickDecks, StoneBridge, Tonic, Katherine Ellis, Jazzamor, Hoxton Horse, Juan Diaz, Lee Fields)
Но самый успешный летний проект закрывает свои двери, чтобы в новом сезоне открыть их вновь. В нашу последнюю в этом году ночь, 8 сентября, мы вспомним всё. Как всегда, в «Pacha Bridge Lounge», - будет царствовать невообразимое веселье и бесконечные танцы – настоящий дух Ибицы. При поддержке «LM Sound Division» наши гости смогут насладиться этим вишневым духом «Pacha» под музыку героя мировых party – Dj Kiko Navarro.
Dj Kiko Navarro - хэдлайнер и достояние мировой клубной индустрии, автор и коллекционер лучших latin-house и brazil-house хитов. Свою карьеру Kiko Navarro начал с  “Club Luna” – на Майорке (Испания), где он стал резидентом в 1990 году. Эволюция его сетов включает deep house, garage, underground, latin, afro, disco.... Уникально быстрая техника игры за пультом может повергнуть в шок Сегодня Kiko Navarro является отличным продюсером и одним из лучших dj в мире.

Расставить финальные аккорды Kiko Navarro помогут Rinat Latif и K. Loveski.

Попрощаться с любимым клубом до нового сезона, чтобы никогда с ним не расставаться!



Все новости   «Pacha Bridge Lounge» и «L&M Sound d’Vision»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100