клубы | новости |

FINAL FOR FRIENDS по законом FOSTER’S

16:20:41, 04 сентября 2007

FINAL FOR FRIENDS по законом FOSTER’S
Как бы это не было грустно, но самый успешный проект летнего сезона 2007 в этот уикенд подводит свою финальную черту и готовит красивую и фееричную развязку.

В PACHA BRIDGE LOUNGE.

Как бы это не было грустно, но самый успешный проект летнего сезона 2007 в этот уикенд подводит свою финальную черту и готовит красивую и фееричную развязку.

7-го сентября начнется последний grand–weekend в Pacha Bridge Lounge. Все взрывные эмоции, безудержные танцы и море музыки, как в последний раз захлестнут всех гостей и не отпустят до утра понедельника, а, скорее всего и останутся в памяти на долгое время.

Первым подарком в честь первого дня закрытия для всех станет гордость Pacha Ibiza – DJ Juan Diaz.

Juan Diaz начал свою карьеру в родной Испании в 1988. Интенсивное творчество и приверженность к качеству музыки позволили ему стать участником Pacha Group. После завоевания определённой репутации на испанской хаус-сцене, Diaz поднял себя до международного уровня и в настоящее время регулярно выступает с такими звездами танцпола как Harry Romero, Erick Morillo, José Nuñez, Roger Sanchez, Frankie Knukles, Wally Lopez, Pedro Del Moral, DCL Project and David Morales в Голландии, Португалии, Малайзии, Америке, Англии и Италии. Выпускается на  выдающихся лейблах, таких как Kidesol Records, Cabellero, Tarraco recordings, Weekend records и Juicy Music Робби Риверы.

Juan Diaz всегда умело контролирует настроение в клубе, где бы он ни играл. Его стиль - deep sexy house с жестким саундом и неустанным грувом, который захватывает вас и очаровывает навсегда.

Он настоящая звезда и продолжает трудится во славу Pacha по всему миру, включая резиденцию в Петербурге, где его поддержат наши ди-джеи Yelkashu  и Rinat Latif.



Все новости   FINAL FOR FRIENDS по законом FOSTER’S

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100