клубы | новости |

«Новая волна-2007»

17:23:14, 17 августа 2007

Шестой год подряд Юрмала принимала у себя международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Как всегда в гостеприимной Латвии собралось яркое созвездие блистательных артистов. Молодые талантливые ребята из разных уголков земного шара и, конечно же, российские и мировые звезды почти неделю радовали своим творчеством гостей и жителей Юрмалы, миллионную армию телевизионных поклонников конкурса.

Компания TELEMEDIA представляет
Впервые в Санкт-Петербурге
Впервые в истории конкурса «Юрмала Новая волна»

Гала-концерт участников международного конкурса
«Новая волна-2007» и звезд российской эстрады
13 октября
«Ледовый Дворец»

Шестой год подряд Юрмала принимала у себя международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна».
Как всегда в гостеприимной Латвии собралось яркое созвездие блистательных артистов. Молодые талантливые ребята из разных уголков земного шара и, конечно же, российские и мировые звезды почти неделю радовали своим творчеством гостей и жителей Юрмалы, миллионную армию телевизионных поклонников конкурса. Волны Балтийского моря уже остудили теплый песок пляжа у концертного зала «Дзинтари», где по традиции проходят спортивные соревнования между конкурсантами и членами жюри, где каждую ночь в рамках конкурса «Новая волна» грохочут фейерверком красок и музыкальных нот развлекательные мероприятия. Но самыми главными, самыми волнительными и ожидаемыми, конечно же, становятся будни Юрмалы – дни, когда на сцену зала «Дзинтари» поднимаются с дрожью в коленках молодые конкурсанты из разных стран мира. Именно к ним приковано внимание телезрителей, членов жюри и болельщиков. За эти годы Юрмала открыла и подарила нам много новых имен. В разные годы призерами и победителями конкурса «Новая волна» становились Анастасия Стоцкая, Дима Билан, Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Тина Кароль, дуэт «SMASH!!», латвийская группа «Cosmos» и др. Наверняка о многих конкурсантах «Новой волны-2007» мы еще не раз услышим, увидим их выступления на других площадках и будем сопереживать им и поддерживать на их творческом пути. В этом году победительницей «Новой волны-2007» стала Наталья Гордиенко из Молдовы. Специального приза от Аллы Пугачевой удостоились сразу двое конкурсатов – Marina из Польши (девушка увезла из Юрмалы еще и «бронзу», став обладательницей третьего места) и коллектив из Казахстана «Rin'Go», получивший, кстати, и приз зрительских симпатий. Почетное второе место разделили Erglis из Латвии и украинский дуэт «Barselona». Специальный приз от Юрмальской Городской Думы получил грек Kostas Martakis.

Со многими вчерашними конкурсантами, за которых вы переживали в дни «Новой волны», а также с нашими мэтрами эстрады – состоявшимися артистами, признанными звездами – вы сможете встретиться
13 октября в «Ледовом Дворце» Санкт-Петербурга, окунуться в уникальную и неповторимую атмосферу Юрмалы и «Новой волны», поймать дыхание балтийского ветра и почувствовать себя участником самого яркого и незабываемого летнего конкурса!



Все новости   «Новая волна-2007»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100