клубы | новости |

Covёr party №2

15:51:28, 15 августа 2007

В этот вечер (плавно перетекающий в ночь) произойдет невероятное: в произвольном порядке и на неограниченный срок на сцене появятся группы


Covёr   party №2: лучшие музыканты города поют свои любимые песни!

Участники: Supermario, Non cadenza, Война Поэтов, Мата Хари, Женич, The  Krolls, Mr.Humbert, Виктор Pro и the Dudes, Яна Чудит, Style Kings и др.


 23августа  в клубе МОД  - Covёr Party №2
В этот вечер (плавно перетекающий в ночь) произойдет невероятное: в произвольном порядке и на неограниченный срок на сцене появятся группы  Война Поэтов,  Supermario, The Krolls, Non Cadenza, Виктор Pro и the Dudes, Женич, Мата Хари, Яна Чудит  и другие потрясающие музыканты.

Обычно они играют абсолютно разную музыку и не выступают вместе. Но этой ночью они будут петь свои любимые песни. Песни, на которых они выросли. Песни, которые уже вошли в историю. Любимые песни в собственной версии.

Covёr Party – это отличный повод для музыкантов собраться вместе и душевно подурачиться. Для зрителей – особая возможность увидеть и услышать любимые группы «вне формата». Этакий квартирник для широких масс. Сочетание несочетаемого. Хаотичный line-up. Сиюминутный список песен, составленный вместе с залом.
Словом, дружеское музыкально-ипровизационное хулиганство.

В эту ночь – никаких диджеев. Только живая музыка и песни, которые знают все.

Заявки на участие принимаются вплоть до начала вечеринки.

Начало в 21.00
Вход свободный

 

Кавер-версия, кавер (англ. Cover version)музыкальная композиция (часто известная),
принадлежащая другому автору, в исполнении музыканта или коллектива, в творчестве которых, как правило, преобладают свои собственные песни. Кавер-версия может быть исполнена, полностью имитируя оригинал, либо совершенно радикально отличаясь от него.



Все новости   Covёr party №2

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100