клубы | новости |

Год клубу the Point.

11:15:23, 15 августа 2007

Получилось! Год жизни в клубном пространстве города клуб The Point окреп и возмужал, чего и следовало ожидать. В клубе сложилась креативная творческая группа,

Получилось! Год жизни в клубном пространстве города клуб The Point окреп и возмужал, чего и следовало ожидать. В клубе сложилась креативная творческая группа, которая, управляя процессами становления, держит заведение в достойном виде. Взрослея, с накоплением опыта, отсеивались неинтересные  и  «изжившие» себя проекты, менялся антураж клуба, что, вне всяких сомнений, привело к изменениям, неординарным и положительным  результатам, однако, ни в коей мере не изменило системы ценностей. Главная из которых – свобода. Свобода во всём –  в самовыражении, поведении, импровизации.
Однако, не следует забывать, что всё-таки с взрослением меняется и внешнее, и внутреннее содержание,  а потому хотелось бы обратить внимание на некоторые клубные перспективы. Сегодня мы готовимся к новым интересным знакомствам, гостеприимно приглашем и талантливых новаторов, и исполнителей со «стажем». 

В клубе планируются выступления таких групп, как «Yogo! Yogo!», «Animal Джаzz», «Simba Vibration», «Svoboda» «Добраночь», Захар Май, «Klever», Лера Гехнер и гр. «No Budds», «Tears of Joy», «Billy’s Band»… а так же многих других замечательных людей.
Продолжая добрую традицию поисков и экспериментов, мы еженедельно собираем вторник, наполненный живой электронной музыкой и так полюбившиеся всем «Джемовые четверги», где каждый раз рождается что-то новое и никогда не бывает скучно. Ежемесячно мы намерены приглашать интересные проекты из других городов (и стран.) Конечно, не забудем и бурные тематические вечеринки, среди которых каждый может найти себе что-нибудь по душе. Приятным новшеством для посетителей будет захватывающая  игра ди-джеев, работающих с винилом, что ранее редко практиковалось в клубе.

Музыкальная концепция клуба The Point так же несколько изменится: акцент сместится в сторону джаза и направлений им рожденные, то есть: disco-funk, funk, trip-hop, swing, jazz mainstream. Не обойдем внимание и другие стили, такие как folk, ethno-eletronica, некоторые стили рока (главным образом нетяжелые и недепрессивные), ska, reggae, latino.
Помимо  музыкального наполнения, в клубе регулярно проходят кинопоказы, на которых демонстрируются достойные авторские, ставшие культовыми фильмы. Иногда, по окончании кинопросмотра, возможны дискуссии и познавательные лекции киноведов. Для воскресного удовольствия мы припасли  видео-арт в сопровождении трип-хопового или эйсид-джазового коллектива. Непредсказуемая игра видео-арта подхватываемая феерией вновь рождаемой музыки зачастую  пробуждает в наших гостях потаенные желания – например, хаотично двигаться по танцполу, истерически хохотать, либо танцевать на столе. Подобные случаи имеют место, о чём мы извещены. Впредь такие проявления личной свободы…запрещаться и возбраняться не будут

Итак, самое главное:

Мы делаем все возможное, чтобы наши гости:
- Отдыхали интересно, отдыхали приятно, отдыхали полезно;
- Пользовались wi-fi и интернет–точкой;
- Наслаждались приятной и позитивной музыкой;
- Знакомились с интересными людьми;
- Проводили с удовольствием день за чашкой зеленого чая;
- Знали куда пригласить  интересного собеседника вечером;
- Танцевали среди улыбающихся людей; 
- И, конечно - барная стойка в вашем распоряжении (если вам есть 18 !);

Мы делаем не только возможное, но и невозможное, чтобы наши гости:
- Не приносили и не употребляли в клубе наркотики;
- Не мешали другим отдыхать;
- Не проявляли расовую ненависть или сексизм;
- Не сидели с кислой миной



Все новости   Год клубу the Point.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100