клубы | новости |

Выступление группы Red Elvises

16:53:24, 03 августа 2007

В начале американской карьеры троих парней из Сибири (15 лет назад) главным инструментом в группе была гигантская красная балалайка, сделанная

19 августа  2007 (воскресенье) –  RED ELVISES
Проездом из Манхэттена в «Манхэттен»

В начале американской карьеры троих парней из Сибири (15 лет назад)  главным инструментом в группе была гигантская красная балалайка, сделанная на заказ в Лос-Анджелесе, однако вскоре американцам надоели балалайки, а самим Элвисам (группа была названа RED ELVISES) надоело изображать матрёшек.
Тогда музыканты приняли единственно правильное решение: они начали сочинять и петь на английском. И Америка их приняла: их пригласили сниматься в сериал "Melrose Place", они написали саундтрек к фильму "Шестиструнный самурай" и даже помаячили в кадре первые десять минут.
Сегодня их гастрольный график производит впечатление. И не мудрено, Элвисам есть, что сказать публике, они играют очень заводной и весёлый рокабилли на русско-английском, с первых аккордов держат зал и мастерски владеют инструментами.
Сейчас RED ELVISES – это настоящий бешенный рок-н-ролльный ритм, безграничное обаяние и никаких  лаптей и матрёшек, сплошная красная Америка.
В багаже у музыкантов уже 14 релизов, и только один из них на русском языке. Их альбомы почти нигде не продаются, клипы мелькают крайне редко, песни на радио - ещё реже, но об Элвисах почему-то знают многие.
Может быть просто хотят посмотреть на русских парней, которые сделали Америку?



Все новости   Выступление группы Red Elvises

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100