клубы | новости |

Ива Нова - Эксклюзивный концерт в Петербурге

15:59:39, 25 июля 2007

Главное приключение лета не отменяется! Оно меняет дислокацию, и стало ближе! Теперь все, кто планировал послушать ИВА НОВУ на НАШЕСТВИИ, приходят в арт-клуб Манхэттен 4 августа и тут-то для них начинаются приключения.

4 августа  2007 (суббота) –  ИВА НОВА
Главное приключение лета!: Эксклюзивный концерт в Петербурге + день рождения аккордеонистки
=======================================

Главное приключение лета не отменяется! Оно меняет дислокацию, и стало ближе! Теперь все, кто планировал послушать ИВА НОВУ на НАШЕСТВИИ, приходят в арт-клуб Манхэттен 4 августа и тут-то для них начинаются приключения.
Во-первых выступление девичьего коллектива уже само по себе приключение незабываемое, ведь яркие, задорные и темпераментные девушки создали неповторимую манеру исполнения, очаровывающую своей эмоциональностью и  откровенностью. Даже сам процесс звукоизвлечения они превратили в увлекательное действо и помимо традиционных инструментов в ход идут различные бубенцы, горшочки, и даже стиральная доска.
Сплетая в причудливые узоры образы, замешанные на традициях  и обычаях разных  народов и культур, танцевальные техно-ритмы и авангардные шумовые эффекты, девушки покорили сердца поклонников не только в Санкт-Петербурге, но и в странах Европы, выступая на всевозможных фестивалях, принимая участие в телевизионных и радио-проектах.
Естественно, что каждое выступление коллектива ожидаемо поклонниками, тем более приятным будет эксклюзивное летнее выступление  в перерыве между летними турами.
Второе приключение – день рождения аккордеонистки ИВА НОВЫ (а также по совместительству и аккордеонистки группы НИЖЕ НУЛЯ) – Эльнары Шафигуллиной. С приходом Эльнары группа стала ещё ярче и зажигательнее, благодаря неуёмной энергии аккордеонистки, которую иногда не выдерживают даже аккордеоны.
Одним словом, поздравления и аккордеоны принимаются в неограниченном количестве! С подарочным аккордеоном вход свободный :)))


Состав группы:Екатерина Фёдорова - барабаны, перкуссия
Екатерина Григорьева - бас
Эльнара Шафигуллина - аккордеон
Инка Лишенкевич - гитара, голос
Анастасия Постникова - голос, перкуссия

 



Все новости   Ива Нова - Эксклюзивный концерт в Петербурге

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100