клубы | новости |

Pre-party Club Paradise Tour на Ибицу.

11:17:16, 24 июля 2007

Pre-party Club Paradise Tour на Ибицу.
Перед тем, как закрутить бурный роман с Ибицей, нужно начать с малого… Первые подробности романа с Ибицей в клубе Rich 28 июля. Готовимся к поездке на pre-party Club Paradise Tour 2007 c cетами от ди- джеев Andrey Vakulenko, Rinat Latif, Shpakoff, Dj Dejkin.

Перед тем, как закрутить бурный роман с Ибицей, нужно начать с малого…
Первые подробности романа с Ибицей в клубе Rich 28 июля. Готовимся к поездке на pre-party Club Paradise Tour 2007 c cетами от ди- джеев Andrey Vakulenko, Rinat Latif, Shpakoff, Dj Dejkin.

Это будет не просто тур, а продолжение летней истории. Для многих осень - это почти зима, для нас же осень 2007 станет самым ярким моментом этого лета. За 10 дней влюбиться в Ибицу и остаться её пленником навсегда!  Июль и август - это время, когда «островитяне» сходят с ума. В эти месяцы на Ибице столпотворение, жара, до неприличия высокие цены и самые длинные очереди на вход в клубы. Поэтому, знающие тусовщики и самые известные деятели шоу- бизнеса оставляют свой визит на сентябрь. Club Paradise Tour со всей компанией тоже последуют этому совету. С 8 по 18 сентября мы отправляемся в самое безумное путешествие на остров счастья. Там, где пляжные пейзажи – это белый песок и девушки топлес, где мистические сирены соблазняли Одиссея, где звезды строят виллы, где лучшая еда, музыка и просто потрясающая тусовка – там будем мы! Мы посетим самые легендарные клубы мира: Space, Amnesia, El Divino, Privilege, Eden, и конечно, Pacha Ibiza. Морские приключения на яхтах! Откровенные пляжные подробности! Не жизнь, а шоу. Здесь можно легко встретить не дающую интервью, а просто тусующуюся худышку Кейт Мосс, её коллегу Наоми Кемпбел, Шона Комбса со своей свитой и других знаменитостей, предпочитающий шумный клубный отдых ночи напролет и выбирающих «sex, drugs and house-music». На Ибице происходит многого такого, о чём по возвращении домой курортники предпочитают забыть. Секс на пляже на глазах у сотни людей, ночные безумия в клубах, море фирменного алкоголя, ревущая от экстаза, исключительная модная и разборчивая толпа останутся в вашей памяти как символы «Острова счастья».

Адрес: ул. Ломоносова, д.4
Более подробная информация:  по телефону 920 32 32

Источник: Club Paradise Tour



Все новости   Pre-party Club Paradise Tour на Ибицу.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100