клубы | новости |

Дискотека 80-х!

17:36:47, 20 июля 2007

ВИА Пламя Песни легендарного вокально-инструментального ансамбля „Пламя“ знают и помнят все — это настоящие народные хиты, проверенные временем и на все времена. Вспомним только „Снег кружится“, „Не надо печалиться“, „Идет солдат по городу“, „Аты-баты, шли солдаты“, „На дальней станции сойду“, „Не повторяется такое никогда“…

Royal Beach
27 июля, 22:00
Дискотека 80-х!
ВИА Пламя, Комбинация, Олег Кваша и Ottawan!

ВИА Пламя
Песни легендарного вокально-инструментального ансамбля „Пламя“ знают и помнят все — это настоящие народные хиты, проверенные временем и на все времена. Вспомним только „Снег кружится“, „Не надо печалиться“, „Идет солдат по городу“, „Аты-баты, шли солдаты“, „На дальней станции сойду“, „Не повторяется такое никогда“…

Комбинация
«Бухгалтер», «Рашин герлз», «Америкэн бой» - эти песни слышали и любят все.

Олег Кваша
Его песни входят в репертуар таких популярных артистов, как А. Пугачева, И. Понаровская, Л. Долина. Как говорит сам Олег, он старается по мере возможности привносить на российскую эстраду питерскую мелодичность.
Олег Кваша является лауреатом многих музыкальных конкурсов, в том числе и международных. Автор гимна Санкт-Петербурга.

Ottawan

“17 миллионов дисков продано за 3 года...” - так начинается биография одной из наиболее популярных дискогрупп. Группа, которую назвали “OTTAWAN”, всегда находилась под большим влиянием лидер-вокалиста по имени PAT, полное имя которого - Jean-Baptiste Patrick.
В общей сложности группа OTTAWAN провела 45 недель с 4-мя синглами в чартах Великобритании и 126 недель с 5-ю синглами в чартах Германии. Во Франции и Бельгии группа постоянно находилась в хит-парадах в течение трех лет! Давать же концерты группа OTTAWAN не переставала никогда. Вот уже 17 лет их приглашают в разные страны, и конечно же, в Россию.

 



Все новости   Дискотека 80-х!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100