клубы | новости |

FORT18 - Grand Opening

16:05:08, 20 июля 2007

FORT18  - Grand Opening
Эти летом заведение FORT18, так хорошо зарекомендовавшее себя в прошлом году, перемещается на противоположный берег Петровского острова. FORT18 - это бар, ресторан и клуб на воде, расположенный на берегу Финского залива, неподалеку от яхт-клуба, на территории Петровского острова

FORT18
«Water beat»

Эти летом заведение FORT18, так хорошо зарекомендовавшее себя в прошлом году, перемещается на противоположный берег Петровского острова. FORT18 - это бар, ресторан и клуб на воде, расположенный на берегу Финского залива, неподалеку от яхт-клуба, на территории Петровского острова. В акватории Финского залива 17 фортов, теперь появился новый, восемнадцатый по счету форт! С верхней палубы открывается прекрасный вид на залив, природу Крестовского острова и многочисленные яхты, стоящие на рейде в яхт-клубе.
Все мелкие проблемы, связанные с малой мощностью генератора и санузлами устранены, открыт второй танцпол, обновлен декор и внутреннее убранство. Первое мероприятие от Sugar Lords Promo состоится в пятницу 27го июля. Это продолжение серии концептуальных вечеринок «Water beat», на которой играют лучшие андеграундные ди-джеи города Muhomorov, Veselove, Andrey Vakulenko и Sasha Kaktus. Второй танцпол будет радовать гостей более легкой и ненавязчивой музыкой.


Петровский остров, территория яхт-клуба
Телефон для справок: +7 921 5777755



Все новости   FORT18 - Grand Opening

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100