клубы | новости |

Питерский Soundtropolis возвращается в «Ленэкспо»

17:06:53, 19 июля 2007

Питерский Soundtropolis возвращается  в «Ленэкспо»
Питерский Soundtropolis возвращается туда, где и появился. Потому как дома всегда лучше и привычнее. Переехав в 2006 на стадион имени Кирова, и приложив всяческие усилия, чтобы оказаться в крепости «Орешек» в этом, 28 июля самая актуальная музыка зазвучит на территории выставочного комплекса «ЛенЭкспо».

Питерский Soundtropolis возвращается туда, где и появился. Потому как дома всегда лучше и привычнее. Переехав в 2006 на стадион имени Кирова, и приложив всяческие усилия, чтобы оказаться в крепости «Орешек» в этом, 28 июля самая актуальная музыка зазвучит на  территории выставочного комплекса «ЛенЭкспо».«ЛенЭкспо», ставшее в Питере этим летом местом сосредоточения главных экономических сил, теперь соберет и лучшие музыкальные.
Мы пригласили для участия в проекте всех тех,  кто умеет колдовать с пространством, светом, огнем и музыкой. Felix Da Housecat; Tocadisco; John B; Future Prophecies; Black Sun Empire; Darrison; Krafty Kuts;  Matt Cantor; Lady Waks; Quest; Mikha Voron; B-Face; Sonya; Liza K; Groove; Mutated Forms; E-zoom; Oding S; Victor Strogonov; Oleg Pak; Golicin; Nanobug; Lexani сделают все для того, чтобы эта ночь стала главным воспоминанием лета.
28 июля
Open-air на берегу Финского залива.
Soundtropolis – Город Звука
Мы возвращаемся в «Ленэкспо»
СДЕЛАНО КОНТРФОРС
в содружестве с Корпорацией Счастья, клубом Грибоедов, клубом Речников, Лазер Кинетик и Бюро тенденций

Источник: СontrForce



Все новости   Питерский Soundtropolis возвращается в «Ленэкспо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100