клубы | новости |

New Year At Summer

18:30:09, 18 июля 2007

New Year At Summer
Окей )Новый Год! Разве вы не мечтали встретить Новый Год не под снежными сугробами в валенках и шапках-ушанках, а в летнюю жаркую ночь, когда брызги шампанского по особенному освежают, а Снегурочка еще больше радует глаз, когда вы выходите на улицу подышать свежим воздухом- и вам это безумно нравится, когда вместо снега брызги пены, когда двигаться в такт музыке так приятно, как никогда в жизни.

Новый Год! Разве вы не мечтали встретить Новый Год не под снежными сугробами в валенках и шапках-ушанках, а в летнюю жаркую ночь, когда брызги шампанского по особенному освежают, а Снегурочка еще больше радует глаз, когда вы выходите на улицу подышать свежим воздухом- и вам это безумно нравится, когда вместо снега брызги пены, когда двигаться в такт музыке так приятно, как никогда в жизни.
 Для людей, ценящих уютную атмосферу, хорошую музыку и приятную обстановку клуб  “Rich” на одну ночь воссоздает ту самую, незабываемую Новогоднюю феерию. New Year at  Summer- именно так, “по-новому”, звучит самая красивая и безумная вечеринка этого лета.

DJ’s:

СЛАВЯНКА
ANTONIO
KEFIR

21 июля,суббота
ул.Думская 4
т.571-58-07
Резервация столов:934-96-00

 



Все новости   New Year At Summer

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100