клубы | новости |

Birthday Edition.

19:26:14, 13 июля 2007

Birthday Edition.
Первая из серии вечеринок NU:BREED SESSIONS. Birthday Edition. Название Nu:breed происходит от английского “new breed”, символизируя новое поколение, новую эпоху, новое течение, новые таланты и новую свежую концепцию

14 июля, клуб PRAVDA

Первая из серии вечеринок NU:BREED SESSIONS. Birthday Edition.
Название Nu:breed происходит от английского “new breed”, символизируя новое поколение, новую эпоху, новое течение, новые таланты и новую свежую концепцию качественного клубного саунда во время всеобщего засилья коммерции и попсы. Nu:breed основывается на уже проверенных временем направлениях tech-house, progressive, minimal и deep house в современной, свежей интерпретации.
Идея “Nu:breed” – объединить людей с общими музыкальными взглядами и интересами, тех кто устал от показушного псевдогламура, от «Маргариты» и однотипных скучных вечеринок со знакомыми до занудства, заезженными треками. Аудитория Nu:breed – это молодые люди с активной жизненной позицией, следящие за электронной танцевальной музыкой, любители качественного отдыха в престижных местах.

Introvert :: Arctic Wave, Aurium Records :: Finland
Arkady Air :: Megapolis FM :: Moscow
Oleg Air & Mr.Martini :: Dance Planet, GLOBAL Point, Nubreed :: SPb

Introvert (live) :: Arctic Wave, Aurium Records :: Finland

Хедлайнер вечеринки – талантливый финский продюсер с мировым признанием - Introvert. За шесть лет, проведённых в студии, Introvert отшлифовал звучание своих треков, как дорогой бриллиант. Под влиянием deep house, minimal и tech-house, dub techno, Detroit techno, progressive house и некоторых экспериментальных стилей, Introvert получил собственное звучание, которое по достоинству оценили лидеры танцевальной индустрии.
Одним из первых его релизов стала совместная работа в 2004 году с певицой Björk “Joky Breaks”, попавший во многие музыкальные чарты. В том же 2004 году трек "Seaside Floater" получил глобальную поддержку ото многих диджеев по всему миру и вошел в компиляцию Way Out West “Don’t Now”. Работая в одиночку или совместно с другими продюсерами, Introvert всегда добивается неповторимого звучания и успеха своих композиций. В 2005 году он выпускает новый бестселлер "5 am illusions" на Aurium Records с ремиксом от звезды танцполов - Rene Amesz, и снова попадает прямо в "яблочко" и сердца европейских клабберов. Один из последних его релизов на Arctic Wave Records – “Things Left Unsaid” вышел с ремиксами от Hank Over и Micah и уже попал в чарты и плейлисты многих диджеев и продюсеров.



Все новости   Birthday Edition.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100